爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京紫金医院评价好吗

南京市第一医院桂鉴超医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 母亲患此病,脚部大拇关节外翻,中指畸形,搭到大拇指上,走路时中指关节摩擦鞋子,形成肿胀,非常痛苦。2012年10月,有幸遇到桂医生,进行了手术治疗,一刀两种处理:1.解决大拇外翻;2.进行中指关节重置(不知道这样阐述对不对)。用钢板和钢钉固定。术后,母亲恢复得很好。今年,也就是2013年3月30日,再次入院,取出钢板、钢钉,并且手术中顺带解决了母亲大脚趾指甲嵌入的问题。每一次手术,都充分发挥了作用...

查看全部>>

母亲患此病,脚部大拇关节外翻,中指畸形,搭到大拇指上,走路时中指关节摩擦鞋子,形成肿胀,非常痛苦。2012年10月,有幸遇到桂医生,进行了手术治疗,一刀两种处理:1.解决大拇外翻;2.进行中指关节重置(不知道这样阐述对不对)。用钢板和钢钉固定。术后,母亲恢复得很好。今年,也就是2013年3月30日,再次入院,取出钢板、钢钉,并且手术中顺带解决了母亲大脚趾指甲嵌入的问题。每一次手术,都充分发挥了作用,顺带解决问题,不厌其烦。妙手仁心,高风亮节,令人如沐春风。母亲常常念叨桂医生的好,叮嘱一定要表扬他。呵呵!
    黑白天平的天空 | 2017-11-14 10:13:08 96 42 评论
    0/300
  • 桂鉴超,男,主任医师,教授,博士生导师,毕业于上海医科大学,获临床医学博士学位。现担任中华医学会骨科分会足踝外科学组委员、肩肘外科协作组委员、江苏省骨科学会足踝外科学组组长,为江苏省医学领军人才,南京市行业学科带头人,“333”工程高层次培养人才,卫生部关节镜培训基地主任。担任中华外科杂志通讯编委、中国组织工程与临床康复杂志常务编委、中华医学杂志(英文版)中华骨科杂志审稿专家,曾在美国、英国、法国...

查看全部>>

桂鉴超,男,主任医师,教授,博士生导师,毕业于上海医科大学,获临床医学博士学位。现担任中华医学会骨科分会足踝外科学组委员、肩肘外科协作组委员、江苏省骨科学会足踝外科学组组长,为江苏省医学领军人才,南京市行业学科带头人,“333”工程高层次培养人才,卫生部关节镜培训基地主任。担任中华外科杂志通讯编委、中国组织工程与临床康复杂志常务编委、中华医学杂志(英文版)中华骨科杂志审稿专家,曾在美国、英国、法国、德国、澳大利亚等国留学、进修骨科运动医学与足踝外科。
    桃园美景726 | 2017-11-14 10:13:08 96 42 评论
    0/300
  • 本人于11月13曰由桂主任为我进行了关节镜手术,解决了夲人长期行走的痛苦。在住院期间亲眼目睹了桂主任这位名医及他的团队蒋逸秋等医生的医术和医徳,只要是他们收治的病人,每天主任再忙也会2-3次亲自查房,面带笑容和蔼可亲,每天早上7点就来到病房,再晚也要看看我们手术病人,病房病人无不为之感动,桂主任,蒋医生团队你们医术精湛,医德高尚为广大患者带来了福音,解除了我们的病痛,提高了我们生活质量,发至内心借...

查看全部>>

本人于11月13曰由桂主任为我进行了关节镜手术,解决了夲人长期行走的痛苦。在住院期间亲眼目睹了桂主任这位名医及他的团队蒋逸秋等医生的医术和医徳,只要是他们收治的病人,每天主任再忙也会2-3次亲自查房,面带笑容和蔼可亲,每天早上7点就来到病房,再晚也要看看我们手术病人,病房病人无不为之感动,桂主任,蒋医生团队你们医术精湛,医德高尚为广大患者带来了福音,解除了我们的病痛,提高了我们生活质量,发至内心借之平台再道一声谢谢您--桂主任及您的团队蒋逸秋医生等!您们辛苦了!也衷言提醒你们再解除病人痛苦之时,千万也要保重自己身体才是!多谢了!!!
    fang丽红 | 2017-11-14 10:13:08 96 42 评论
    0/300
  • 本人09年3月16日,在单位洗手间滑倒,被紧急送往南京市第一医院就诊,经核磁共振成像检查,确诊为右腿前交叉韧带断裂。当天既收治于该院骨科38床,由桂鉴超主任负责我的诊治,他对疾病的检查特别认真,对他的学生认真辅导;让我最有感触的是桂鉴超主任非常理解病人的心理,在我手术前一天,他专门来到病床前,拿着关节模型,耐心的向我讲解,不仅打消了我的顾虑,也给了我战胜病痛的信心。经过手术治疗,我目前情况良好,现...

查看全部>>

本人09年3月16日,在单位洗手间滑倒,被紧急送往南京市第一医院就诊,经核磁共振成像检查,确诊为右腿前交叉韧带断裂。当天既收治于该院骨科38床,由桂鉴超主任负责我的诊治,他对疾病的检查特别认真,对他的学生认真辅导;让我最有感触的是桂鉴超主任非常理解病人的心理,在我手术前一天,他专门来到病床前,拿着关节模型,耐心的向我讲解,不仅打消了我的顾虑,也给了我战胜病痛的信心。经过手术治疗,我目前情况良好,现在已经出院正在康复。在此期间我们深深的感到桂鉴超医生不仅医术高,医德更高。
    挂号/住院情况:3月16日入院,4月10日出院
    xiang长海 | 2017-11-14 10:13:08 96 42 评论
    0/300
  • 我今年20岁,2011年9月交通肇事致使右肱骨骨折伴肩关节脱位,在南京市第一医院治疗,五病区的医生和护士都非常非常好,桂主任很快给我安排了手术,这期间,非常了解病人心理,耐心讲解,消解我心里的所有疑问,让我对手术对自己的未来不再充满恐惧,而且给我自信。术后的每次复查桂主任也都是尽职尽责,认真分析。总之一句话就是桂主任医术超高,医德高尚,态度超好,非常符合医生这个崇高的职业,明年取钢板还要到宁一院找...

查看全部>>

我今年20岁,2011年9月交通肇事致使右肱骨骨折伴肩关节脱位,在南京市第一医院治疗,五病区的医生和护士都非常非常好,桂主任很快给我安排了手术,这期间,非常了解病人心理,耐心讲解,消解我心里的所有疑问,让我对手术对自己的未来不再充满恐惧,而且给我自信。术后的每次复查桂主任也都是尽职尽责,认真分析。总之一句话就是桂主任医术超高,医德高尚,态度超好,非常符合医生这个崇高的职业,明年取钢板还要到宁一院找桂主任!
    何去闲 | 2017-11-14 10:13:08 97 42 评论
    0/300
  • 我于2002年8月发生车祸,在马鞍山人民医院治疗后膝关节手术后粘连,导致不能弯曲。我在上网查询到第一医院桂主任专门治疗这方面的疾病。2003年6月1日住进第一医院,桂鉴超主治。手术非常成功。而且人品非常好。关心病人,态度和蔼。医德高尚。虽然事情过去8年了。但是至今我回想起来依然倍感温暖。谢谢。祝愿好人一生平安!安徽马鞍山患者张凤麟
    十年久不遇xx | 2017-11-14 10:13:07 97 42 评论
    0/300
  • 我于07年6月在江苏宜兴出的车祸,后被送至于宜兴人民医院治疗,当时骨盆骨折,医生就给我实施左腿牵引,3个月后发现右腿髋关节脱位,股骨头坏死!隔日医生给我采取了骨水泥固定手术,出院回家后没几天伤口开始感染发炎化脓,打电话咨询主治医生,回复我说这个没关系,让我在观察一段时间看看!于是我拿我的片子咨询了好多医生,都说这个手术做的不行,不应该这样做,后来经人介绍找到了王院长跟桂主任,在08年的12月进行了...

查看全部>>

我于07年6月在江苏宜兴出的车祸,后被送至于宜兴人民医院治疗,当时骨盆骨折,医生就给我实施左腿牵引,3个月后发现右腿髋关节脱位,股骨头坏死!隔日医生给我采取了骨水泥固定手术,出院回家后没几天伤口开始感染发炎化脓,打电话咨询主治医生,回复我说这个没关系,让我在观察一段时间看看!于是我拿我的片子咨询了好多医生,都说这个手术做的不行,不应该这样做,后来经人介绍找到了王院长跟桂主任,在08年的12月进行了髋关节置换术,经过这两位的精心治疗,现在恢复的很好!虽然过去了3年,但是我在心底还一直很感谢王院长跟桂主任的医术高明和精心照料,在此我们全家祝愿这两位好大夫在新的一年里工作顺利!幸福快乐!平平安安!(宜兴小蒋)
    hunry148 | 2017-11-14 10:13:07 96 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 南京市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京市第一医院
医院别名:(一院)
医院性质:公立医院
电话: 025-52271000 52271108 
地址: 南京秦淮区长乐路68号  
医院简介:  南京市第一医院,又名南京医科大学附属南京第一医院、南京医科大学第三临床医学院、南京市心血管病医院,是一所三级甲等综合性医院,内设南京市糖尿病防治中心、南京市工伤康复中心、南京市核医学中心、南京市检验质控中心、南京红十字眼库及国家药品临床研究机构等。医院创建于1936年2月,现有占地面积58608...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部