谁有好小说

好评回答
      《梦回大清 》
    在成千上万的清穿文里,它能让广大读者追捧至今,说明其确有过人之处。此文清新淡雅,情节曲折且不流气,即使是写到宫廷斗争的黑暗也没有丝毫让人觉得压抑。女主温婉可人,男主痴心一片,温情在文中随处可见。本书将向你呈现一个与历史相同的大清王朝,十分值得一看。
       推荐下。。。 《独步天下 》 作者:李歆   在这篇文中,女主两次穿越,先是成为满清第一美女——布喜娅玛拉。 后又成了宠冠后宫的宸妃——海兰珠。这两个形象在历史上都是个谜,而作者却巧妙的利用了这一点,用穿越一说将故事合理化,虽然女主命运十分坎坷,但身边总不乏痴情男人。
      历史上响当当的人物,如努尔哈赤、多尔衮、褚英、代善等都拜倒在她的裙下,而她与皇太极那段跨越时空生死的恋曲也成为千古绝唱。这篇小说有强大的历史背景作支撑,其中有大量的历史事件,相信作者是付出了极大辛苦的。还有一个吸引人的地方就是它向读者展现出了一个完全不同与历史的多尔衮和孝庄,具体的要大家看过才知道。
      是经久不衰的好文。 《第一皇妃 》   作者:犬犬 她是天之骄女,一个传说、一场梦、一次穿越,让她来到三千年前的古代赫梯,从叛军首领到米特女王,她的冷静聪慧在这古老的时空中无往不利,却偏偏逃脱不了他狂肆的爱。 他为帝王,权力、狡诈、野心,一样不缺,但权力是为了保护她,野心是为了给她最好的一切,狡诈则是为了能够得到她。
       命运注定了他们此生的相遇,更是千世轮回的因果,历史洪流潺潺,爱情缱绻绵绵,融合成那遥远的时空纷飞的一页。不得不看,绝对令你倾倒。  《步步惊心》 作者 :桐华   若曦是倔强的、任性的女子,和阿哥斗嘴、和格格打架,连康熙都笑说她是“拼命十三妹”。
      这样一个女子原本是繁华都市的一名白领,却因一脚踏空而穿越了时空的隧道。她带着对清史的洞悉进入风云诡变的宫廷。她知道自己不该卷入这场九王夺嫡的争斗中,可心不由己,因为这里有她所爱的,也有爱着她的…… 康熙会给若曦安排怎样的未来?若曦又会如何面对她未来的道路,她会做出怎样的选择?历史会因为她有所改变么?还是会继续推动着她前进?若曦最后选择的究竟是温润如玉的八阿哥,还是面冷心热的四阿哥,又或是出人意料的其他人呢?即使在那里有她最不舍的恋,可待一切终了,等待她的是什么呢,等待一切平静之后,可以陪她看夕阳西下的是谁呢。
      纵使有万般爱恋,她会选择什么呢…… 此文已被翻拍成电视剧,九月份登陆湖南卫视,风头很大。 《大漠谣 》 女主是狼养大的女孩,人格魅力特强,男主是霍去病,道高一尺魔高一丈,看他如何在温柔潇洒体贴的男二面前夺得芳心,归隐后潇洒于江湖。桐华大人的书,不得不推荐你看。
       《暴君,我来自军情9处 》 《11处特工皇妃 》 同为潇湘冬儿的文,内容同样很震撼,场面很壮观 美人殇 不一样的董卓,不一样的吕布,董卓的神情让明明知道历史的人都感动到流泪。太好了 笑倾三国 曹操,枭雄的柔情。不过,让我最感动的还是郭嘉,死的时候伤啊。
      。。。。 香蜜沉沉烬如霜 三生三世 十里桃花 觞璃 夜凝夕 帝王业 都是我看过的,可以的,能帮楼主解决下书荒。希望满意。~。

    y***

其他答案