塞纳里奥远征队声望有日常任务吗

80了GS5400FS,声望刚尊敬,水库3本不好组到人了,外域任务也清完了。问问有没有日常任务可以做呀。谢谢。没日常,下本又没人怎么冲呀?

好评回答
    被封苔原的德仁会也是这个阵营的,有个任务可以重复交“奈瓦辛里同党的耳环”到崇拜,利欲熏心的偷猎者,利欲熏心的猎人,利欲熏心的潜水员都会掉。

    上***

其他答案

  • 刷盘牙武器去交很快,这个不绑定的,也可以用金收来交,很便宜的。北风苔原的德仁会有个任务,交10个“奈瓦辛里同党的耳环”也长塞纳里奥远征队声望,就在附近打人形怪,掉落率很高的,每天有多少可以交多少,比日常快多了。

    木***

  • 奈瓦辛里同党的耳环 比较容易 万一A到动物 去湖里洗下就好。

    吴***

  • 任务好象没有,不过FS以前70都能刷奴隶围栏的小怪,你现在不能刷YX围栏的小怪提升??我是小D  BOSS都刷完了~

    t***

  • 明确的回答你。用个QS 或者 XD 去刷水库里面的小怪。
    出一个种东西叫红木谨的。这个东西好像是可以交的。
     还有什么未成熟的孢子什么的都可以交的。能交到满的。
     估计是为了角鹰兽坐骑吧。。

    相***