爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能不能吃芒果啊?

哺乳期能不能吃芒果啊?

哺乳期能不能吃芒果啊?都有些什么水果不能吃啊? 本人之前一直都喜欢吃芒果,现在宝宝快三个月了,是混合喂养的,不知道吃芒果对宝宝有没有什么影响

全部答案

• 没有的~只要别一次吃的太多 ~~只是芒果脂肪含量比较高~

没有的~只要别一次吃的太多 ~~只是芒果脂肪含量比较高~收起

Hulda柳...

• 我吃芒果了,貌似没有什么问题

我吃芒果了,貌似没有什么问题收起

柠檬加茶吧

• 可以吃芒果,只要你和宝宝都没生病,就可以,生病的话不要吃,芒果太发了

可以吃芒果,只要你和宝宝都没生病,就可以,生病的话不要吃,芒果太发了收起

苏德胜

• 少吃吧!不要吃太凉的水果

少吃吧!不要吃太凉的水果收起

瞳色的余光

• 最好不要吃吧,很熱的,小寶吃你的奶到時候也會內火很大得,寶寶容易過敏,堅持下,等斷奶了再吃吧

最好不要吃吧,很熱的,小寶吃你的奶到時候也會內火很大得,寶寶容易過敏,堅持下,等斷奶了再吃吧收起

刘海田

• 我觉得可以吃吧,我在怀孕期间吃过很多芒果的,而且我家孩子也喜欢吃,没有什么影响的吧

我觉得可以吃吧,我在怀孕期间吃过很多芒果的,而且我家孩子也喜欢吃,没有什么影响的吧收起

迷离了双眼额

• 热性的水果最好不要吃,芒果的话有可能会引起过敏的,而且容易上火呢。

热性的水果最好不要吃,芒果的话有可能会引起过敏的,而且容易上火呢。收起

提拉与米苏的...

• 我不敢吃,怕过敏,芒果吃了容易过敏呀

我不敢吃,怕过敏,芒果吃了容易过敏呀收起

薛安荣

• 芒果很湿热,如果实在想吃,就少量的尝一点吧,不要多吃,还有菠萝也要尽量少吃,西瓜适量的吃,苹果可以多吃,梨也要控制量,因为妈妈吃的间接也是孩子在吃

芒果很湿热,如果实在想吃,就少量的尝一点吧,不要多吃,还有菠萝也要尽量少吃,西瓜适量的吃,苹果可以多吃,梨也要控制量,因为妈妈吃的间接也是孩子在吃收起

叶帆影

• 我吃了,好象暂时没发现有什么问题,我什么水果都吃一点。

我吃了,好象暂时没发现有什么问题,我什么水果都吃一点。收起

据说恋爱回来...

• 可以的,只要你吃的沒有過敏的現象就ok的,一般的水果都是可以吃的

可以的,只要你吃的沒有過敏的現象就ok的,一般的水果都是可以吃的收起

赵月碧

• 没事的宝妈 只要不吃上火的东东就好了

没事的宝妈 只要不吃上火的东东就好了收起

zhao慧慧...

• 可以吃啊,我在哺乳期时都有吃芒果啊,但少吃吧,因为是湿热的..容易上火啊...

可以吃啊,我在哺乳期时都有吃芒果啊,但少吃吧,因为是湿热的..容易上火啊...收起

袁得贤

• 芒果是可以吃的,但不能多吃的

芒果是可以吃的,但不能多吃的收起

张巧倩

• 芒果太上火了,少吃点,什么水果都能吃点营养均匀,但不能过多

芒果太上火了,少吃点,什么水果都能吃点营养均匀,但不能过多收起

胡梦扬雪

• 适当吃一点点没事,不能多吃。如果你体质偏寒,生冷的比如说西瓜别吃

适当吃一点点没事,不能多吃。如果你体质偏寒,生冷的比如说西瓜别吃收起

杨推荐

• 可以吃的,不过不要吃的太多哦,芒果是湿热的哦!

可以吃的,不过不要吃的太多哦,芒果是湿热的哦!收起

张见明

• 宝宝是过敏体质的话最好不要吃带毛的水果 芒果也是

宝宝是过敏体质的话最好不要吃带毛的水果 芒果也是收起

李简淡

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多