买二手车可靠吗,会不会买到出过事故的车啊?

全部答案

  • 这个肯定会的一般只要出过事故都会卖车的

    痴***

  • 找个修车的老师傅??一检查就知道哪些件换过??大事故都能看出来

    天***

  • 你好说实话不建议买二手车,什么都是新的好,建议买新的,很高兴回答你的问题

    衣***

  • 二手车现在有车况不错的,有很多,担心买上事故车吗,只要没有大的事故,一般的刮趁,换杠、灯的都没事,主要部件。大梁没有受力的事故车都可以考虑。不放心找个师傅把把关

    明***

  • 购买二手车建议找懂车的朋友帮忙看一下车况是否事故车 发动机情况

    兔***

  • 可以到比较有信誉的二手车市场或者网站购买

    时***

  • 懂车的没事,不懂车很容易买到事故车。

    逆***