与一个单亲(父母离异过)的人结婚,有什么不好?

父母在孩子很小的时候就离异了, 这样的事情会遗传么? 为什么家长都不希望自己的孩子跟一个父母离异过的人结婚? 有什么不好的影响吗?

全部答案

  • 我告诉你,麻烦你告诉你认识的所有人,让所有人都听好了。父母在他们小的时候离异,他们受着别人异样的目光长大,他们没有温馨美满的家庭,他们羡慕那些家庭美满的人,他们长大了还要承受像你们这样怀疑他的人的眼光,他们渴望幸福的家庭,他们会时刻告诉自己家庭很重要。我不指望你采纳我的答案,只希望你记住,不要以那种狭隘的目光看人,父母不能代表孩子,如果不信任那就远离他,不要伤害他们!

    不***