爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

以及还有其他身体检查吗?

唐氏筛查费用,以及还有其他身体检查吗? 12月9号就要去做唐氏筛查了,不知道还其他身体检查嘛,没有医保,大概要多少钱啊?老公比较忙,如果身体检查程序不多,我就不让老公请假了,呵呵,所以在这里问问宝宝的妈妈们!
朱*** | 2016-03-18 02:06:37

全部答案(共15个回答)

• 这一项好像是160~~~~
    被*** | 2016-03-18 02:06:37 14 12 评论
    0/300
  • 一百多吧,就是抽血,等一个星期后去那检查就可以了,记得早上空腹去哦。 其实整个孕期下来,检查也花不了多少钱。不知道你现在几个月了,应该有三个多月了把。我还有五天就预产期了,给你说下整个孕期都需要做什么检查吧。 如果你以前什么检查也没做过,三个月后就可以去医院就建卡了(看看你想在哪家医院生宝宝,就在那家建卡吧)通常第一次检查都有,血常规检查,尿常规检查,心电图,唐氏筛查,血糖。这几项检查我当时加起来...

查看全部>>

一百多吧,就是抽血,等一个星期后去那检查就可以了,记得早上空腹去哦。 其实整个孕期下来,检查也花不了多少钱。不知道你现在几个月了,应该有三个多月了把。我还有五天就预产期了,给你说下整个孕期都需要做什么检查吧。 如果你以前什么检查也没做过,三个月后就可以去医院就建卡了(看看你想在哪家医院生宝宝,就在那家建卡吧)通常第一次检查都有,血常规检查,尿常规检查,心电图,唐氏筛查,血糖。这几项检查我当时加起来用了330块钱。如果从没做过B超的话,这次也可以做一下看看宝宝是否健康,做彩超的话也就100快左右吧。然后就是基本检查,体重,血压,听胎心,量下肚子的大小,医生会在建卡的本子做上记录,每次去都会做这些基本的检查的,是不收费,一般是一个月检查一次。 后面的医生会告诉你什么时候需要做什么检查,不够后面的检查项目就少了。一般就是几个月做次B超(也不要太多到生4次为宜),到了26-28周时可以做三维彩超这个价位会高些,我当时做的四维的,觉得没比要四维的三维的就可以了价格比四维的要便宜很多。大概三百左右。别的也没什么大的检查了,倒是挺医生的就行了。 先前是一个月去复查一次,到了后期就半个月去复查一次,到了后期就一个星期去一次,到了后期医生会让做胎心监护,我们这就四十快钱。 其实整个孕期也没多少检查,整个下来也就1000快左右。 你老公要是很忙,自己去也可以,别看第一次看得检查很多,其实也没什么,自己也可以的,好多检查都是检查血,抽一次就全部检查了。 祝你好孕!
    浮*** | 2016-03-18 02:06:37 44 6 评论
    0/300
    追问: 我建卡的时候就是自己去的,我们那妇幼有四楼,我那就楼上楼下的跑,腿都跑细了,哎,我下个月8号就四个月了,呵呵!谢谢你告诉我啊,哈哈!!!
  • 辽宁 180左右
    谁*** | 2016-03-18 02:06:37 14 12 评论
    0/300
  • 我没有做其他的 就常规体重 尿检 血压 不过你还是找个其他人陪吧
    云*** | 2016-03-18 02:06:37 14 12 评论
    0/300
    追问: 不会吧,建卡的时候这几项都做了,还做啊?????????????????????????????
  • 建大卡主要查唐氏,还有就是验血除了血常规还查很多乙肝艾滋之类,还有妇科分泌物化验和尿检。
    张*** | 2016-03-18 02:06:37 14 12 评论
    0/300
  • 楼主在哪里呢?我做深圳关外镇人民医院做的唐筛好像是二百二左右
    A*** | 2016-03-18 02:06:37 14 12 评论
    0/300
  • 可能每個地方的都不一樣,我在蘇州昆山,我們這的現在坐唐氏篩查是免費的,如果自費的話,是100元,就是抽個血把你做的BC單等帶過去給醫生看一下
    爱*** | 2016-03-18 02:06:37 29 9 评论
    0/300
  • 那应该相差不了多少的!就抽一下血,然后等一个星期去拿结果。很简单的
    游*** | 2016-03-18 02:06:37 14 12 评论
    0/300
  • 我之前检查是100多块钱的样子,可能也存在地区收费差异现象吧,我朋友在深圳那边收费就是好几百呢,
    迷*** | 2016-03-18 02:06:37 29 9 评论
    0/300
  • 这个一般是不超过500元。
    机*** | 2016-03-18 02:06:37 14 12 评论
    0/300
  • 唐氏筛查好像要3百左右的,也就抽个血,自己也行。
    王*** | 2016-03-18 02:06:37 14 12 评论
    0/300
  • 不多也就是抽一下血,唐氏筛查是280块钱,基本项目还要一点吧。我那时候基本的都给报销的,还不太清楚哦。
    李*** | 2016-03-18 02:06:37 29 9 评论
    0/300
  • 300,我这里好像是,程序很简单的,不用 老公请假,我 就 是 自己 去 的
    一*** | 2016-03-18 02:06:37 14 12 评论
    0/300
  • 一百多吧.........
    曾*** | 2016-03-18 02:06:37 14 12 评论
    0/300
  • 就抽血吧!我们这里150元
    郭*** | 2016-03-18 02:06:37 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):