云存储U盘、云优盘指的是U盘吗?

好评回答
    与普通U盘相比,云秘盘金属质感,A+芯片速度更快,防水防尘防,从使用安全和数据保护来说更好一些

    风***

其他答案

  • 楼主说的应该是兴宇的云秘盘,外型是个金属U盘,蛮时尚的,不过功能比普通U盘多很多,具休的可以去网上查

    刻***

  • 目前网上查到的久久盘、云优盘、云存储U盘说的都是兴宇中科开发设计的云秘盘

    段***

  • 云秘和云优说的是同一产品啦,是兴宇中科首创研发的U盘更新替代产品

    世***

  • 除了长得像U盘,具备U盘功能外还附带免费网盘哦

    恒***