问道 认主找哪个NPC 认主后还能解除再交易吗?

全部答案

  •   〖认主系统〗
    玩家可以通过提供认主的清风道人(天墉城88,159),给装备
    、宠物、守护进行认主。
    〖认主的安全性〗
    装备、宠物认主后,任何可能对装备、宠物造成伤害的操作都
    无法进行,如交易、改造、炼化、任务收取等。

    装备、宠物认主后,需要20天的时间才可以解除。这段时间内
    ,可以随时中止解除。最大限度的保护玩家财产安全。
    〖装备认主〗
    玩家与清风道人对话,选择对装备进行认主→提交装备。
      确认
    后,消耗一定的金钱后即可完成装备的认主。
    〖装备解除认主〗
    玩家与清风道人对话,选择解除认主→解除装备认主→提交装
    备。确认后,之后的20天内,将会收到提示。

    〖宠物认主〗
    玩家与清风道人对话,选择对宠物进行认主→选择宠物,确认
    后,消耗一定的金钱后即可完成宠物的认主。
    〖宠物解除认主〗
    玩家与清风道人对话,选择解除认主→解除宠物认主→选择宠
    物。
      确认后,之后的20天内,将会收到提示。
    〖守护认主〗
    玩家与清风道人对话,选择对守护进行认主→选择守护,确认
    后,消耗一定的金钱后即可完成守护的认主。
    〖守护解除认主〗
    玩家与清风道人对话,选择解除认主→解除守护认主→选择守
    护。
      确认后,之后的20天内,将会收到提示。
    〖终止解除〗
    终止解除装备认主:选择解除认主→终止解除→终止解除装备
    →提交装备,确认后,装备恢复到认主状态。
    终止解除宠物认主:选择解除认主→终止解除→终止解除宠物
    →选择宠物,确认后,宠物恢复到认主状态。

    终止解除守护认主:选择解除认主→终止解除→终止解除守护
    →选择守护,确认后,守护恢复到认主状态。
    〖认主后的操作限制〗
    认主后的宠物无法被:交易、遗弃、炼化、摆摊、使用归元露
    、任务收取。

    认主后的装备无法被:交易,摆摊,拆蓝、合成、改造、炼化
    、丢弃、任务收取。
    注:70级以上的饰物在认主后,仍然可以作为主材料进行合成
    ,详见饰物系统部分的帮助说明。

    认主后的守护无法被放弃。

    为***