怎么调理宝宝晚上睡觉呀?

 晚上总不睡觉,要凌晨三四点才睡,怎么调理宝宝晚上睡觉呀?

好评回答
    我是每天八点给宝宝洗澡,洗完了后马上穿好衣服就放到床上去躺着喂奶,宝宝不到十分钟就睡着了。洗澡前先给他吃过八分饱,洗完澡后她很舒服也很犯困了,一有奶头含着一会就能睡着了,

    w***

其他答案

  • 白天的是带宝宝出去多逛逛少睡会,晚上把灯调暗,不要怎么和他玩,也不要和她说太多的话,慢慢就好了哦,到现在为止,晚上女儿偶尔醒了我都不带和她讲话的

    冲***

  • 是不是白天睡得太多了晚上不困才不睡觉啊,那白天不要让他睡太多,多带他出去玩吧,玩累了晚上就可以好好睡了

    张***

  • 白天不让他睡咯.一直陪他玩让他.可以睡个小小的午觉,但是时间不能太长.然后下午就带他出去玩,去走动走动.晚上一定就可以睡的很好了!

    陈***

  • 先自己哄着,不行就陪着他,抱着她哄她

    我***