爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
睾丸硬硬的

这是怎么了啊?我今天突然摸到肿的那个蛋蛋下部分多出来一块?

我今天突然摸到肿的那个蛋蛋下部分多出来一块,感觉硬硬的。心里好害怕。这是怎么了啊?是不是长瘤了啊?如果是瘤该怎么办啊?好治疗吗?怎么治疗?请问睾丸上长瘤怎么办
涐*** | 2018-03-26 05:29:24

全部答案(共4个回答)

• 蛋蛋是临时储存精液的地方,储存满了,就硬了。空了就软了。     
    不可以挤,挤压会让男人非常疼痛,很多电影里,某个坏蛋被击中下体都会疼的直不起腰来的。    
    那里的精液是男人达到高潮的时候,生理快感产生反射使精液从输精管经龟头射出。
    1*** | 2018-12-14 17:14:19 16 8 评论
    0/300
  • 你好,考虑为左睾丸结节的病变发生,多因个人卫生状况不佳,饮酒吸烟过度,不洁性生活史等因素,造成了睾丸处的软组织充血水肿,慢性炎症发生,组织增生粘连,周围软组织纤维化包裹引发了结节样变。建议可以在吃上述的药物同时配合舒筋活血片,并进行阴囊处热敷理疗,硫酸镁及高锰酸钾湿敷,平时要穿宽松的内裤,避免压迫,饮食上清淡为主,多饮水,少吃辛辣的食物,并戒烟戒酒等。
    我*** | 2018-09-01 10:54:26 94 54 评论
    0/300
  • 病情分析:睾丸上长有肉瘤首先考虑是否有过敏情况,其次就是病毒或细菌的感染,再次是否有
    包皮过长
    的现象,还有就是肉芽肿的初期也会出现有肉瘤的情况,指导意见:所以建议你最好到医院泌尿专科检查,待诊断或确诊清楚后才能对症治疗。
    控*** | 2018-03-26 08:06:55 185 109 评论
    0/300
  • 如果是无痛性肿块,有下坠感,用手可以摸到质硬的肿块。那么睾丸肿瘤不是没有可能,不要再耽搁了,速去正规医院做个睾丸彩超,基本上可以明确诊断。如果真的是睾丸肿瘤,恐怕需要手术切除该侧睾丸,术后辅以放化疗等。不过好在睾丸肿瘤大部分患者都可以治愈,治疗措施采取得当的话对以后性生活及生育影响不大。
    杜*** | 2018-03-26 07:06:55 201 106 评论
    0/300
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回