金华浙医四院冯强医生评价怎么样

性别:男 年龄:36 地区:金华 金华浙医四院冯强医生评价怎么样

全部答案

  •   2012年1月15日,我妈妈在晚睡觉前,突然胸口出现撕裂样的疼痛,随后腰部,颈部也出现了剧烈酸痛。马上去了市医院,一检查,医生也吓坏了(诊断为主动脉夹层),必须得送上级医院进一步检查。我们决定去杭州浙一(因为医生说路上也有死亡的危险),当时,把我们都给吓坏了。
       到了浙一抢救室,是一名胖乎乎且看上去非常和蔼可亲的一名医生跟我们讲述我妈的病情,他就是冯强,冯主任。那天也正巧,正好他值班。他很耐心的跟我们讲我妈病情的严重性,随时有死亡的可能。我们也立马决定在浙一动手术了,随即,他帮忙联系重症监护,把我妈送到那,那边有专门的护士看管和护理。
      16日的中午,我妈送进了手术室,冯强主任和马量主任帮我妈做的手术。手术长达六小时,这六小时里,我们真的是度时如年了。 手术非常的成功,我妈术后转入重症监护两个晚上后就转到普通病房了,看着她出来后能说会道的,把我们给乐坏了!随后,冯主任不论每天多忙他都会抽时间来病房,观察下我妈的情况,他真的是一位非常细心的一位好医生,你们问的问题他都很耐心的回答。

      遇到难题,他也会深思很久,会联系各科的医生联合会诊。把所有的难题都化解。让病员及家属很放心!非常的感谢您,冯主任!您的尽职尽责让我妈妈有了第二次生命,也非常感谢马主任及所有5-4的护士们! 陈**所有家属致谢。

    小***

  • 冯医生您好;非常感谢你去年把我爸爸从死亡线上拉了回来,太谢谢你了,没有你的努力抢救我可能就看不到爸爸了,你是我见过最好的医生包括你的团队。我们全家忠心的谢谢你。此时此刻我不知道该怎样表达我的心情;谢谢你,谢谢你,你要注意身体希望你和你的团队,心想事成,万事如意。谢谢,

    原***