问法师防敏魔的问题

现在防敏魔法师实用性大吗???
强吗???
如果觉得有更好的加点
请列举出来

好评回答
        敏魔除了练级真没有别的用途了。偏敏加防的法师。练级BOSS都舒服一点。但不适合后期的PK.现在魔力血牛横行。没有血就没有生存能力。我提一种法师配点。属血防魔。在血防魔的基础上加20+的敏。穿上鞋以后比大部分怪快。在损魔以后也比高敏怪快。
        配点为:满魔、50防。20敏。其他为血。因为有魔少先动的原理。所以在练级时损魔后照样会比敏高的怪先出手。
    91级裸体数据为:1425、2235、71、166、102、226。BP:125、0、50、20、195。拿上精神帽子照样发动10魔。
    1425的血量,使你在所有任务、PK的时候都会得心应手。少量的防加上防具上400应该没问题。高级后PK拿上闪装。就算中一下也不会飞掉。。法师只要站着。对对方来说就是威胁。高级魔法的威力。很爽的说。技能方面建议学四单、强冰、风。吸血。超火。强冰、风主为练级用。冰不用说是风洞。风是为了哥布林。

    怀***

其他答案

  • PK型:敏捷+2,魔法+2。
    战斗型:血+1,敏捷+1,魔法+2。
    血加到30点后就不要加血了就,敏捷+2,魔法+2了!
    我觉得防敏魔法师不太好!

    人***

  • 防敏魔?不喜欢,个人觉得杂魔的综合实力不错,不过虽是样样有但样样都不精,出手没敏魔快,威力没防魔高,不过我们有的是综合素质

    林***

  • 折中的加点,强不强看干什么了。

    迩***

  • 现在练级好象更偏重于敏魔~`出手快是其最大的优点
    考虑到现在很多首饰都可以加精神,所以防加不加也就不是那么重要了
    如果觉得全敏没有必要可以考虑加一点血,保证生存能力
    我法师现在的加点是满魔10血其余敏~自我感觉不错^^

    黄***