爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
苏州市立医院心理科

苏州市立医院王三南医生评价怎么样

身*** | 2017-11-17 10:04:51

全部答案(共5个回答)

• 王主任真的很不错,态度和蔼,确实不主张挂水,每次感冒咳嗽都跑到王主任那里看,吃吃药就好了,真的非常感谢王主任,让孩子少受多少罪了,真心感谢这样一位好医生!
    王*** | 2017-11-17 18:04:51 81 43 评论
    0/300
  • 王医生是我多年以来见过的最好的医生!这样的评价真的毫不夸张!我的小孩生下来体质较弱经常生病,自出生后苏州的医院都跑遍了!因为经常要住院我工作都辞了,所付出的心血和受的苦也许只有经历过的父母才能体会!记得前年冬天小孩肺炎,光住院和医药就花了5000元!小孩挂水加咳嗽睡不好一直哇哇的哭我被折磨的焦头烂额,我嫂子去医院看望的时候推荐了王医生!因为当时小孩已经满一周岁了不算新生儿了,不能挂王医生所在的新生...

查看全部>>

王医生是我多年以来见过的最好的医生!这样的评价真的毫不夸张!我的小孩生下来体质较弱经常生病,自出生后苏州的医院都跑遍了!因为经常要住院我工作都辞了,所付出的心血和受的苦也许只有经历过的父母才能体会!记得前年冬天小孩肺炎,光住院和医药就花了5000元!小孩挂水加咳嗽睡不好一直哇哇的哭我被折磨的焦头烂额,我嫂子去医院看望的时候推荐了王医生!因为当时小孩已经满一周岁了不算新生儿了,不能挂王医生所在的新生儿科,后来还是嫂子引见才见到了王医生我当时疑虑颇多,觉得科室不一样能看好吗,但还是去看了!王医生见了小孩后第一句话就是:小毛病呀,不用怕吃点小药就好了!我的心一下子就放到肚子里了,接着就真的开了小药,说是小药因为总药费加起来还不满50元!(别的医生看一次没有3、400下不来吧)吃了三天小孩就好转了一周后就全好了!我当时感激的不知如何是好!钱到不是问题大人和小孩要少受多少苦呀!自此以后我家宝宝就一直在王医生这里看病再没去过别的医院,无论是感冒咳嗽还是屁股痒痒眼睛疼我都在王医生这里看!两年多来小孩生病从未挂过水,药费从未超过80元,小孩从未拍过CT,(有的医生进门一听你说咳嗽眼睛都不抬:先拍个CT吧)从未验血验尿验大便,病程从未超过一星期!宝宝也不再怕去医院,前几天病了他说:妈妈快带我去伯伯那里看看吧!伯伯那里不打针也不吃苦药!我们全家都非常非常感谢王医生!愿这样医术高明的好医生一生平安!也希望市立医院能表扬这样的好医生!
    等*** | 2017-11-17 17:04:51 95 40 评论
    0/300
  • 王主任观察很细心的,在给小宝宝看喉咙也很谨慎,特意去找了棉棒给宝宝查看,不是用的木棒,这点王主任对小孩很娇嫩的生理上很细心,吃了2-3天王主任配置的药基本上就痊愈了,谢谢王主任!
    张*** | 2017-11-17 16:04:51 81 43 评论
    0/300
  • 王主任耐心态度好,艺术高明。我宝宝拉肚子在儿童医院挂5天水炎症反而加重了。花了1000多块钱。可王主任开了一盒24块的要就好了。
    张*** | 2017-11-17 15:04:51 81 43 评论
    0/300
  • 王三南,男,副主任医师,新生儿科主任,1987年7月毕业于南京医学院儿科系,长期从事儿科、新生儿科临床工作,现任苏州市医学会新生儿组副组长。擅长对儿科常见病、多发病的诊治,对儿科危重病人,尤其是在新生儿危重病人的抢救方面有丰富的临床经验,曾先后在省级以上专业杂志上发表论文多篇。
    韩*** | 2017-11-17 14:04:51 95 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题