并且房主是我,公公和婆婆有继承权吗?

我和我丈夫在世时定购了一套商品房,丈夫突然去世,并且房主是我,公公和婆婆有继承权吗?我有一个女儿17岁。我已再婚

全部答案

  • 是夫妻共同财产他的父母就有继承权

    H***

  • 买的时候你俩应该算一人一半的财产分割权 丈夫死后 如果没有明确立遗嘱说是由他的父母继承遗产的话 配偶应该是第一继承人 这方面最好你找一个专业的法律咨询处详细的问一下

    范***

  • 这套商品房是你和丈夫的共有财产,你和女儿是第一顺序继承人。你公公和婆婆是第二顺序继承人。商品房的一半,是你丈夫的遗产,对此进行分割继承。

    冯***