爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济宁附属医院生殖科

济宁医学院附属医院于世鹏医生评价怎么样

w*** | 2017-11-17 10:05:48

全部答案(共7个回答)

• 于世鹏,男,主任医师,教授,1963年出生。2004年晋升内科(内分泌与代谢病)主任医师、内科学教授。2005年任天津医科大学内科学(内分泌与代谢病)硕士生导师。济宁市有突出贡献的中青年专家、济宁市优秀医疗保健专家。1984年毕业于山东医学院(现山东大学医学院)临床医学专业。从事医疗工作以来,撰写发表专业学术论文71篇,参编专业著作15部,获科研成果奖励13项,其中省部级科技进步奖5项、济宁市科技...

查看全部>>

于世鹏,男,主任医师,教授,1963年出生。2004年晋升内科(内分泌与代谢病)主任医师、内科学教授。2005年任天津医科大学内科学(内分泌与代谢病)硕士生导师。济宁市有突出贡献的中青年专家、济宁市优秀医疗保健专家。1984年毕业于山东医学院(现山东大学医学院)临床医学专业。从事医疗工作以来,撰写发表专业学术论文71篇,参编专业著作15部,获科研成果奖励13项,其中省部级科技进步奖5项、济宁市科技进步奖8项。 专业特长:擅长甲状腺、肾上腺、垂体疾病、糖尿病及其并发症、肥胖症等内分泌代谢性疾病的诊断及治疗。特别是对甲状腺疾病的珍治具有丰富的临床经验。目前专业方向:甲状腺疾病病因学,甲亢、甲减、甲状腺炎、甲状腺肿诊疗。联系电话:2903096(办公室)
    朱*** | 2017-11-17 18:05:48 42 6 评论
    0/300
  • 大医精诚——于教授
        我四月查出甲减。这病对我来说完全陌生,妇科医生说它影响生殖内分泌系统,所以我月经严重失调,我很着急。当时检查的大医院内分泌科上午一个医生说需住院检察其它腺激素,下午另一个医生又说先观察,我很迷糊。在这种情况下我上网“百度”到了于教授。
        看了他的“经典问答”,以及“文章列表”,了解到他是一个值得信赖的医生,就试着咨询,没想到几个小时后得到回复。当时心情非常激动。接...

查看全部>>

大医精诚——于教授
        我四月查出甲减。这病对我来说完全陌生,妇科医生说它影响生殖内分泌系统,所以我月经严重失调,我很着急。当时检查的大医院内分泌科上午一个医生说需住院检察其它腺激素,下午另一个医生又说先观察,我很迷糊。在这种情况下我上网“百度”到了于教授。
        看了他的“经典问答”,以及“文章列表”,了解到他是一个值得信赖的医生,就试着咨询,没想到几个小时后得到回复。当时心情非常激动。接着我的问题就“没完没了”,于教授都一一仔细回复。让我对病由陌生变熟悉,同时人病着,也乐观。是于教授的大医精诚让我对病情完全放心,碰上这么好的医生,病就一定会好的。
        后来我没在大医院住院,每隔一段时间仅仅是去做个检查。回来就上网咨询于教授,该以怎样的量服用。每次都能最快得到回复,接着吃药。一个月TSH就正常,二个月后就达到可以怀孕的标准。因甲减纠正,我月经便正常,在月初就顺利受孕。现在已经怀孕四十天了。连妇科医生都说甲减纠正“真快”。
        以上是我本人真实的经历,遇上于教授这样的好医生,福气!愿所有病友都福气。也祝福于教授:好人一生平安!幸福!
    游*** | 2017-11-17 16:05:48 42 6 评论
    0/300
  • 我是一位甲减准妈妈,孕前做过次全切手术,多年难以怀孕。去年11年终于幸运的成为一位准妈妈,幸福、开心、满足的心情难以言表,然而在孕17周建卡时检测甲功,发现TSH超过普通人的正常上限0.05,因略知甲减会影响宝宝智力发育,焦急万分的我于是上网了解甲减孕妇的相关知识,没想到,情况比我想象的还要严重,原来妊娠期的甲功TSH的标准需控制在2.5以下。看到这一标准,心里彻底凉透了,这是怎么回事?我所咨询的...

查看全部>>

我是一位甲减准妈妈,孕前做过次全切手术,多年难以怀孕。去年11年终于幸运的成为一位准妈妈,幸福、开心、满足的心情难以言表,然而在孕17周建卡时检测甲功,发现TSH超过普通人的正常上限0.05,因略知甲减会影响宝宝智力发育,焦急万分的我于是上网了解甲减孕妇的相关知识,没想到,情况比我想象的还要严重,原来妊娠期的甲功TSH的标准需控制在2.5以下。看到这一标准,心里彻底凉透了,这是怎么回事?我所咨询的甲状腺专科、妇产科、内分泌科的医生却没有一人跟我提及2.5的概念。甚至让我手术后要孩子不用吃药,等生完孩子后再服药。我的天啦!我一直只是简单的认为将甲功控制在正常人范围内以为就安然无事了,可偏离2.5的影响又有谁来为我和我的宝宝买单?不放心,再次去到当地最好的医院的内分泌科咨询,这样的回答“是否有影响不是100%肯定的,孩子的智力有无影响要看你的运气……至于孩子要不要你需要跟家人商量……”听完,我快崩溃了,此时的我多想再问一句“大夫,如果我是您的亲妹妹,您是否建议我要这个宝宝呢?”一位期待了6年才怀上宝宝的准妈妈,现在却无从知道自己来之不易的宝宝是否与其他正常宝宝一样?宝宝的健康与未来变成了运气与赌注?试想一下,天底下有哪位妈妈可以毫无顾虑的承受?内心的担忧让我一直无法平复,我不甘心,我不相信我的宝宝会有问题,于是我不断的上网查询了解相关知识,期望能获取到与我相同经历的病友的求医经验,幸运的我看到了于世鹏主任对病人的回帖,以及病友们对于主任的评价,我悬在半空的心找到了希望。与于世鹏主任电话咨询后,我终于释然了!我的宝宝没有问题!因为我的游离T3T4都在正常范围内,TSH不通过胎盘,现在及时调整药量,对宝宝没有影响!于主任专业的指导,悉心的解答,让我焦急万分的心终于放下。把病人当成自己的家人,真正了解病患的担忧与心情,用专业解惑,用专业支撑病患的未来,我想,这就是专业的价值!“医者父母心”,我想,一位好医生不仅需要“父母心”,更需要不断的更新自己的知识储备,只有真正的做到了专业,同时,换位思考,站在病患的角度,给出中肯的意见,才能让病人安心、让病人放心!
        对于主任的感谢仅用上面只言片语难以道尽,我的求医经验让我有了很多很多的感触,我有一个愿望(当然这不一定按自己的主观意愿发展),很希望自己的宝宝未来能成为一名好大夫,我对“好”的定义就是“专业、有责任心”!像于主任一样,我们的医患关系一定会日趋改善,我们的医改也一定会越来越顺!
        附:作为一位准妈妈,本不应该在电脑前待时间太长,但对于这封看似微不足道的感谢信,我却愿意用近两个小时来完成……我是一位较感性的人,写到一半,我仍然情不自禁的流泪,原因很多很多,有来自自己经历的太多感触,五味杂陈,但最主要的是对于主任发自内心的深深感恩!我还在于主任的持续指导就诊中,写得长一些,具体一些,是希望更多与我有相同困惑的病友看到这封感谢信,能够及时得到专业的帮助。感谢好大夫在线提供的就诊平台!感谢于世鹏主任!
    杨*** | 2017-11-17 14:05:48 43 6 评论
    0/300
  • 我原本是非常健康快乐的,但三月份的一份检验报告把我推向了深渊,检验证明我泌乳素非常高,达到正常值的十倍。经过一系列检查发现我患有泌乳素瘤,医生建议服溴隐停。刚开始心情非常郁闷,但慢慢随着药物副作用的消失,心情也好转起来了。只是每次吃药时还记得自己还有这个病呢。
    九月份单位的健康体检再次发现转氨酶异常的高,开始以为是溴隐停副作用,停药再查还是高,在附院辗转好几个科都没有找到病因。一个月去附院来来回回...

查看全部>>

我原本是非常健康快乐的,但三月份的一份检验报告把我推向了深渊,检验证明我泌乳素非常高,达到正常值的十倍。经过一系列检查发现我患有泌乳素瘤,医生建议服溴隐停。刚开始心情非常郁闷,但慢慢随着药物副作用的消失,心情也好转起来了。只是每次吃药时还记得自己还有这个病呢。
    九月份单位的健康体检再次发现转氨酶异常的高,开始以为是溴隐停副作用,停药再查还是高,在附院辗转好几个科都没有找到病因。一个月去附院来来回回好几次,最后查甲状腺激素才找到原因。以前的手抖总以为是药物副作用,现在才恍然大悟。
    于是我看病从妇产科-神经外科-内科-内分泌科,在内分泌碰到于大夫这样的好人,真是幸运啊。每次我在网上提问,他都很快回答,免去了我心理上的困扰,免去路途奔波。真诚地说声谢谢您!
    我相信疾病不可怕,因为有您这样的好医生!
    L*** | 2017-11-17 14:05:48 43 6 评论
    0/300
  • 态度决定一切!
    很庆幸在这里遇见了于教授!对于患者来说,对于所患疾病的恐惧大多来自于对于未知的恐惧,而于教授正是用自己亲和的态度,专业的知识,敬业的医德,给予我们这些患者以信心、希望,答疑解惑,诲人不倦。
    我是2月份查处身患甲亢,吃药半年,变为药物性甲减。最初的乐观变成了抱怨,精神和肉体都处于崩溃的边缘。在我万般无助的时候,在好大夫网上遇见了于教授。在一次次的咨询中,在一次次用心的回复中,我又找回...

查看全部>>

态度决定一切!
    很庆幸在这里遇见了于教授!对于患者来说,对于所患疾病的恐惧大多来自于对于未知的恐惧,而于教授正是用自己亲和的态度,专业的知识,敬业的医德,给予我们这些患者以信心、希望,答疑解惑,诲人不倦。
    我是2月份查处身患甲亢,吃药半年,变为药物性甲减。最初的乐观变成了抱怨,精神和肉体都处于崩溃的边缘。在我万般无助的时候,在好大夫网上遇见了于教授。在一次次的咨询中,在一次次用心的回复中,我又找回了最初的乐观,相信只要不放弃,就一定能摆脱病魔的折磨。对于教授的感恩又岂是一个“谢”字能道尽?!
    写下这封感谢信,只是我感恩的心觉得应该去做的一件事情。希望于教授这样的好大夫能越来越多,希望所有的病友都不要放弃信心,早日康复。也祝于教授予福之人必得福报!
    M*** | 2017-11-17 14:05:48 42 6 评论
    0/300
  • 我是做试管婴儿怀孕39天时发现甲减,这让我非常非常地担心和焦虑,之前有在多种知名大医院就诊过,但都得到的是模棱两可的答复,最终让我最害怕的事情发生了--妊娠期发生甲减。幸运的是,我在网上查得众网友对于教授好评如潮,于是试着向于教授求助,没料到于教授对我的问题给予了充分和及时的回复,解释的非常清楚,让我焦虑不安的心得到了极大的安慰。我衷心地感谢于教授,在这个虚拟的网络世界里,还有这样真切关心患者疾苦...

查看全部>>

我是做试管婴儿怀孕39天时发现甲减,这让我非常非常地担心和焦虑,之前有在多种知名大医院就诊过,但都得到的是模棱两可的答复,最终让我最害怕的事情发生了--妊娠期发生甲减。幸运的是,我在网上查得众网友对于教授好评如潮,于是试着向于教授求助,没料到于教授对我的问题给予了充分和及时的回复,解释的非常清楚,让我焦虑不安的心得到了极大的安慰。我衷心地感谢于教授,在这个虚拟的网络世界里,还有这样真切关心患者疾苦的大夫,在这个名利浮躁的年代,还有这样仁爱真情的医者,我衷心祝愿于教授事事顺心!
    H*** | 2017-11-17 13:05:48 42 6 评论
    0/300
  • 偶尔路过于教授网站。看到网友们的赞许之声,感激之情,让我庆幸自己找到了好医生!
    因一些偶尔检查,自己得了甲减,可就诊大医院医生让我犯迷糊。我所有的凝问只得来了他开单,我接着,再就跟着出来,付费、拿药。到家吃药了心里还嘀咕呢:我这是啥病?怎么得的、
        没办法,于是向于教授咨询,很多很多次,大篇幅的提问。于教授每次都能最快的、一个不少的,详尽细致地回答。还附加我病的起因,具体的过程等等。因些我也...

查看全部>>

偶尔路过于教授网站。看到网友们的赞许之声,感激之情,让我庆幸自己找到了好医生!
    因一些偶尔检查,自己得了甲减,可就诊大医院医生让我犯迷糊。我所有的凝问只得来了他开单,我接着,再就跟着出来,付费、拿药。到家吃药了心里还嘀咕呢:我这是啥病?怎么得的、
        没办法,于是向于教授咨询,很多很多次,大篇幅的提问。于教授每次都能最快的、一个不少的,详尽细致地回答。还附加我病的起因,具体的过程等等。因些我也能对自己病有了充分的了解。真是非常感谢他。
        真是个好医生,一个好人!
    懂*** | 2017-11-17 12:05:48 42 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):