中华人民共和国轻工行业标准中有没有关于餐巾纸对生产厂家的要求。或相关标准谢谢。

全部答案

  • 餐巾纸:规格、 包装、材质、 品牌等《中华人民共和国轻工行业标准》中都有具体的规定要求,包括面巾纸、湿纸巾等。
    餐巾纸是人们日常生活接触较密切、使用较频繁的卫生用品,列入消毒产品中卫生用品的管理范畴,其生产企业的卫生许可由省级卫生行政部门审批。对餐巾纸产品生产的卫生管理依据卫生部《消毒产品生产企业卫生规范》、GB15979-2002 《一次性使用卫生用品卫生标准》。餐巾纸使用的重点场所是餐馆、酒店。

    我***