怎么提高孩子的英语成绩

我儿子的英语成绩总是提升不上去,有没有什么好的办法?或者培训学校推荐啊,我儿子是初中生

全部答案

  • 你好  很乐意回答这个问题 应为我是英语的爱好者。现在读大学还是对它兴趣不减。
    具体来说,英语作为我们的第二语言,从一开始学习会有一定的难度,但是初中生入门还不太深 可以慢慢来,首先从培养他的兴趣入手 多接触多锻炼   有一个叫亚历山大的人很牛叉,写了四本书叫新概念。  初中水平的话从新概念一开始入手让他学习 给他塑造一定的学习环境和语言氛围  单词是基础  语法是关键 新二就涉及了我们中国人学习应用英语的主要语法部分了。  再到新三 已经有了一定的词汇输入和语法积累时就可以文章沉淀出来。  但要注意学的过程中,  要贵在坚持。而且对待一本书持之以恒  切莫贪多嚼不烂

    c***

  • 保证两周以后你回去听四六级听力会很不耐烦。过了慢速就可以听常速了,还是精听为主泛听为辅。我在用的完美英语视听学习软件不错哦,你可以用这个软件,功能很多的,有电脑版,安卓手机,安卓平板版,iphone,ipad版,这些款式可以任你选的。

    漫***

  • 长远来说,从培养兴趣入手:看英文电影、听英文音乐、看英文报纸;只要能激发兴趣就行。
    作为考试学习来说:一句话,温故而知新

    想***

  • 现在家里不是都有电脑吗,网上大把可以自已学的,弄回来让小孩多听多读,多背多用下自然就会了,也可以多带他看下英语的电影培养爱好,玩竞彩的 群

    只***

  • 如果是为了提高英语成绩:
    如果您儿子有兴趣的话,建议阅读,大量的阅读(甚至可以考虑买一些原版的您儿子可能会感兴趣的书,如哈利波特),最好能有一本英英词典;
    如果您儿子没有兴趣的话,建议参加补习班或者请家教

    G***

  • 想提高英语成绩的话,你让他用英语高分网试试,里面是专门针对教材的考试试题做的,让他多做做练习啊~~~~·

    誓***