爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

郴州市中医院曹方洪医生评价怎么样

不*** | 2017-11-20 10:02:56

全部答案(共5个回答)

• 曹方洪,男,副主任医师,北京中医药大学毕业,从事临床工作30余年,中国性学会中医专业委员会委员,湖南省中医学会委员。在省级、国家级刊物上发表医学论文10余篇,编著《老年生殖泌尿系统疾病》一书。擅长中西医结合诊治各种内科疑难杂症、生殖系统疾病、性病,对前列腺炎、男性不育、阳痿早泄、急慢性肾炎、泌尿系结石有丰富的临床经验。
    F*** | 2017-11-20 18:02:56 98 42 评论
    0/300
  • 我的双膝关节肿痛十三年了,特别是上下楼时剧痛移步为艰,尤其是半夜睡着后一阵抽筋般的剧痛把我睡眠彻底催毁,经常抱着双膝边揉边掉眼泪这对上班族的人来说这病就象一把无形的刀将人折磨得疯掉。今年大约四月份找到了郴州市中医院曹方洪医生,他仔细看了x光片后告诉我这是双膝关节骨质增生蛮严重了,随后给我开了七付中药和利痹消中成药,服后明显减轻了疼痛,并经常打电话问情况也嘱咐经常复查,二十余付药后,双膝不痛了也能快...

查看全部>>

我的双膝关节肿痛十三年了,特别是上下楼时剧痛移步为艰,尤其是半夜睡着后一阵抽筋般的剧痛把我睡眠彻底催毁,经常抱着双膝边揉边掉眼泪这对上班族的人来说这病就象一把无形的刀将人折磨得疯掉。今年大约四月份找到了郴州市中医院曹方洪医生,他仔细看了x光片后告诉我这是双膝关节骨质增生蛮严重了,随后给我开了七付中药和利痹消中成药,服后明显减轻了疼痛,并经常打电话问情况也嘱咐经常复查,二十余付药后,双膝不痛了也能快步走或跳,更兴奋的是我还能参加公司的秋季运动会了,在此发自内心深处向曹方洪主任道声“谢谢!
    重*** | 2017-11-20 18:02:56 99 42 评论
    0/300
  • 我是多年的失眠患者,整天疲乏无力,头晕目眩,无精打采,萎靡不振,血压偏低,眼皮都是麻麻胀胀耷拉着的,整个的精气神不足,让我整天好难受,度日如年,看过多家医院多个医生,吃过不少中药西药和保健品,症状均未得到改善。前几天我怀着一种非常无奈的心情到了中医院曹主任那里随意(没抱多太的希望)述说了一下病情,他给我开了几盒中成药和几付汤剂,当时汤药还未来得及煎,我就吃了两次他开的中成药,还真神了,明显感觉状态...

查看全部>>

我是多年的失眠患者,整天疲乏无力,头晕目眩,无精打采,萎靡不振,血压偏低,眼皮都是麻麻胀胀耷拉着的,整个的精气神不足,让我整天好难受,度日如年,看过多家医院多个医生,吃过不少中药西药和保健品,症状均未得到改善。前几天我怀着一种非常无奈的心情到了中医院曹主任那里随意(没抱多太的希望)述说了一下病情,他给我开了几盒中成药和几付汤剂,当时汤药还未来得及煎,我就吃了两次他开的中成药,还真神了,明显感觉状态不同以前了,眼睛一亮,精力要好多了,当天晚上也很容易就入睡了,而且一觉睡到天亮,第二天早晨起来感到神清气爽。这几天我在坚持服药,每天都感到精力充沛,浑身轻松清爽,心情也阳光了。。。真的很感谢曹主任,让我多年的顽症得到了改善,让我脱离了那种失眠的苦海。
      现在我的心情很复杂,既庆幸又遗憾,庆幸的是我终于找到了一位好医生,治好了我的顽疾,遗憾的是早些年怎么就不去看曹医生呢?如果早去看了就不至于让我难受几多年,在求医过程中就会少走好多弯路。
       感谢你,曹主任!
    詠*** | 2017-11-20 17:02:56 99 42 评论
    0/300
  • 我父亲赵**患前列腺增生,尿路结石,排尿不出今年四月在人民医院泌尿科做了手术直至十一月老病复发尿胀却又排不出导致血压极高危,一晚起床二十余次一直徘徊在睡房和卫生间痛苦无法入睡。女儿们知道后马上带着我来到市中医院曹方洪名医办公室,详细了解病情后语气柔和地说这大岁数再做手术风险太大也经不起折腾,先以中西结合治疗一周看疗效吧,不适随诊。说着边开了七付中药三盒成药,服药后直至现在排尿正常了晚上最多起床四次...

查看全部>>

我父亲赵**患前列腺增生,尿路结石,排尿不出今年四月在人民医院泌尿科做了手术直至十一月老病复发尿胀却又排不出导致血压极高危,一晚起床二十余次一直徘徊在睡房和卫生间痛苦无法入睡。女儿们知道后马上带着我来到市中医院曹方洪名医办公室,详细了解病情后语气柔和地说这大岁数再做手术风险太大也经不起折腾,先以中西结合治疗一周看疗效吧,不适随诊。说着边开了七付中药三盒成药,服药后直至现在排尿正常了晚上最多起床四次血压也稳定了,目前老人心情明显开朗了! 真的非常感谢曹医生!
    魔*** | 2017-11-20 16:02:56 98 42 评论
    0/300
  • 我是来自株洲的一名大学生,前三个月面部鼻梁两侧奇痒,去了株洲市私人医院诊断患的是湿疹用湿疹药物治疗了半个月没见效果后再次去了市中心医院,确诊是脂溢性皮炎,内服西药外加药物面膜,外表仍然有白色粒子不断出现而且奇痒无比,让我心灵承受着害怕毁容的压力同时饱受病痛奇痒带来的痛苦,日食不安夜难入寝。妈知道后让我立刻回家赶到郴州市 中医院并联系了曹方洪医生为我诊病,经过七天中药患病处舒服了,白色粒子也逐渐减少...

查看全部>>

我是来自株洲的一名大学生,前三个月面部鼻梁两侧奇痒,去了株洲市私人医院诊断患的是湿疹用湿疹药物治疗了半个月没见效果后再次去了市中心医院,确诊是脂溢性皮炎,内服西药外加药物面膜,外表仍然有白色粒子不断出现而且奇痒无比,让我心灵承受着害怕毁容的压力同时饱受病痛奇痒带来的痛苦,日食不安夜难入寝。妈知道后让我立刻回家赶到郴州市 中医院并联系了曹方洪医生为我诊病,经过七天中药患病处舒服了,白色粒子也逐渐减少和 消失,从此心中那块千斤大石终于卸载,再次找回了自信让我的学习与生活重新步入正常轨道,在此由衷地在网上感谢曹方洪医生!
    排*** | 2017-11-20 13:02:56 99 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 郴州市中医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郴州市中医院
医院别名:郴州市中医院
电话:7352224026
地址:郴州市国庆南路20号
医院简介:  郴州市中医院是全市单一的市级综合性国家二级甲等中医医院,集医疗、教学、科研、康复、预防保健为一体。现有职工360余人,拥有高、中级卫技人员100多名,其中主任医师级6人,副主任医师级19人,开放病床250张。

郴州市中医院科室健全、功能齐备、设有中西医急诊科、骨...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部