爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳天桥中医院地址

沈阳辽宁省中医院王秀云医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我家是吉林的,结婚3年多了没有小孩,08年在长春诊断的是多囊卵巢,当时的治疗方案是宫腹腔打孔手术,我想我没生孩子呢,不能随便手术。这3年来我也去过不少医院,北京也去了,但是给我开的是避孕药。我没吃。

现在27了,我老公30了。我想真的是时候治了,我就上网查沈阳的大医院,查了两家,我在网上挂了号,在去沈阳的前一天晚上睡不着,因为我很迷茫。
    下了火车坐公交车的时候,有一位好心的大娘,是沈阳本地的人...

查看全部>>

我家是吉林的,结婚3年多了没有小孩,08年在长春诊断的是多囊卵巢,当时的治疗方案是宫腹腔打孔手术,我想我没生孩子呢,不能随便手术。这3年来我也去过不少医院,北京也去了,但是给我开的是避孕药。我没吃。
    现在27了,我老公30了。我想真的是时候治了,我就上网查沈阳的大医院,查了两家,我在网上挂了号,在去沈阳的前一天晚上睡不着,因为我很迷茫。
    下了火车坐公交车的时候,有一位好心的大娘,是沈阳本地的人,告诉我,辽宁中医是中药方子,治妇科很权威,我当时很激动,谢过大娘之后下车直奔辽宁中医。
    我是周一晚上四点多到的,真的好好幸运,王教授是周二下午坐诊。
    王教授真的好亲切,态度真的好好,很和蔼,现在这样的好医生真的是很少很少。现在我正在治疗的过程中,我遇到这样的好医生我有信心,也坚信我会有一个可爱的宝宝。
    想和你在一次见 | 2017-11-19 17:01:32 358 210 评论
    0/300
  • 看到了这么多姐妹们的留言,我欣喜若狂,感觉找到了救命草一样。
    是这样的,两年前检查出是多囊,当时别家医院的医生给拿的是达英35,但是副作用比较大,吃了三盒,脸上的痘痘不见了,但是多囊并没有调理好。
    我现已结婚一年,现在很想要个宝宝,在网上查了好多沈阳的医院,唯独“辽宁中医院”是我最想来的地方。
    于是,11月22日,周二,我乘了四个小时的车来到中医院。那天下午还下起了大雪,等待王医生看病的人还...

查看全部>>

看到了这么多姐妹们的留言,我欣喜若狂,感觉找到了救命草一样。
    是这样的,两年前检查出是多囊,当时别家医院的医生给拿的是达英35,但是副作用比较大,吃了三盒,脸上的痘痘不见了,但是多囊并没有调理好。
    我现已结婚一年,现在很想要个宝宝,在网上查了好多沈阳的医院,唯独“辽宁中医院”是我最想来的地方。
    于是,11月22日,周二,我乘了四个小时的车来到中医院。那天下午还下起了大雪,等待王医生看病的人还真不少。虽然满天雪花飘零,但是心里却是暖暖的。
    希望在王医生高超的医术下,能圆我一个梦!
    你脚踏两只船_划得真漂亮 | 2017-11-19 15:01:32 358 210 评论
    0/300
  • 王秀云,女,主任医师,教授,科技术指导。1975年毕业于辽宁中医学院中医系。毕业后留校工作。从事妇产科工作30余年。多年来努力钻研中医理论,熟读经典,具有深厚的中医妇科理论基础。在工作中积累了丰富的临床经验,辨证治疗准确、遣方用药灵活得当。于1991年起曾跟随全国名老中医王乐善学习三年,取得国家中医药管理局颁发的全国首届名老中医师带徒出师证书。并曾在解放军202医院进修西医妇产科一年,中西医同时并...

查看全部>>

王秀云,女,主任医师,教授,科技术指导。1975年毕业于辽宁中医学院中医系。毕业后留校工作。从事妇产科工作30余年。多年来努力钻研中医理论,熟读经典,具有深厚的中医妇科理论基础。在工作中积累了丰富的临床经验,辨证治疗准确、遣方用药灵活得当。于1991年起曾跟随全国名老中医王乐善学习三年,取得国家中医药管理局颁发的全国首届名老中医师带徒出师证书。并曾在解放军202医院进修西医妇产科一年,中西医同时并进,可以用中西医方法诊治及抢救各种急危重症。2004年获得辽宁省名中医称号。主治疾病:擅长治疗多种复杂疑难病症,治疗功血、闭经、痛经、不孕、流产等具有良好的疗效,在患者中具有较高的声誉。社会兼职:辽宁省中医药学会妇科专业委员会副主任委员,中国中医性学专业委员会委员辽宁围产医学分会委员,中华中医药学会妇科专业委员会委员。
    YiYi浮萍 | 2017-11-19 15:01:32 358 210 评论
    0/300
  • 万分感谢王秀云主任!因为我妻子需要照顾我家新生的小宝宝,所以就由我来写感谢信吧。
    我妻子姓许沈阳人也许王主任还有印象。她有过一次流产,去年12月份怀孕了,这次我们全家都十分小心。今年初挂的王主任号,吃中药保胎情况平稳,后来停药半个月去医院立卡又去了趟家乐福,结果下午就出血很多,就近去的***医院,那狗屁大夫说这个孩子保不住,还说如果要保胎住院估计得十万以上。我们没听她的,开了些应急的保胎药第二天...

查看全部>>

万分感谢王秀云主任!因为我妻子需要照顾我家新生的小宝宝,所以就由我来写感谢信吧。
    我妻子姓许沈阳人也许王主任还有印象。她有过一次流产,去年12月份怀孕了,这次我们全家都十分小心。今年初挂的王主任号,吃中药保胎情况平稳,后来停药半个月去医院立卡又去了趟家乐福,结果下午就出血很多,就近去的***医院,那狗屁大夫说这个孩子保不住,还说如果要保胎住院估计得十万以上。我们没听她的,开了些应急的保胎药第二天就去找王主任。后来在王主任那里住了半个月院前后花了不到1400元钱,之后的几个月去复查了几次。在9月12日我家小宝宝顺利出生了,很健康!
      通过这次求医经历,我觉得看病不应当迷信西医和那些高科技设备。还是得看医生的临床经验和相信中药效果。最主要的是能遇到像您,王秀云主任这样的医德高尚,医术高明的好大夫!
    想洗去伱所有的依赖 | 2017-11-19 14:01:32 358 210 评论
    0/300
  •   王姨 您好!
        在这里请允许我叫您一声王姨,不知道您还记不记得我,我是铁岭那个27岁得女孩,今天情绪波动太大以至于在您的诊室就流下泪来,对不起,谢谢您巧妙的对待和耐心的分析。
        刚刚我上网了解了下多囊卵巢方面的基本常识,我相信您一定会帮助我走出心理的阴霾让我有个健康的身体……
        今天是我第一次去辽宁中医,在铁岭我已经看过很多医生了,但是月经不调始终没...

查看全部>>

王姨 您好!
        在这里请允许我叫您一声王姨,不知道您还记不记得我,我是铁岭那个27岁得女孩,今天情绪波动太大以至于在您的诊室就流下泪来,对不起,谢谢您巧妙的对待和耐心的分析。
        刚刚我上网了解了下多囊卵巢方面的基本常识,我相信您一定会帮助我走出心理的阴霾让我有个健康的身体……
        今天是我第一次去辽宁中医,在铁岭我已经看过很多医生了,但是月经不调始终没有查出原因,11年9月我的激素六项显示我的睾酮素偏高,当地医生给我开了黄体酮胶丸和中医的汤药,服用过后有些许效果,但是都没能看到明显的起效,12年2月我在本市妇婴医院做的彩超也没查出多囊。
      今天到您那其实我本来带了3000块钱的,我以为会给我开一堆检查项目的单子,也以为今天一天可能都做不完检查,但是没想到王大夫只用了简短的十几分钟通过我对自己病情的口述和我以前病例的分析直奔主题 直接凭经验判断 然后仪器检查确诊 我从挂号 问诊 检查 开药 一共就花了不到350块钱。
      虽然病情让我心情沉重甚至大脑一片空白,但是王阿姨的医德和和蔼慈祥的嘱咐让我心里着实安稳了不少。。
       现在刚刚吃完晚饭,爸爸妈妈婆婆老公都让我一定要来这里写上今天的经历,让我懂得感恩,但我相信这只是我要走向健康和幸福的开始……我相信我会在您的帮助下好起来并孕育一个健康的生命…… 最后我在这里仅代表我们全家,祝王阿姨您幸福长寿……。
    张君义 | 2017-11-19 13:01:32 359 210 评论
    0/300
  • 王医生,您好,在您那看病,可以说是一种享受,您的态度太和蔼了,我多囊卵巢结婚四年一直没有宝宝,一个朋友在您那成功怀孕了,也介绍我去了,我家是内蒙的,去一次非常不容易,还好您的态度好,让我看病也成了享受,本来压力就大那样我可能会更难过,谢谢您王医生,我现在正在吃药阶段,我期盼着可以在您细心的治疗下可以让我做母亲,我也相信我会成功的!
    陈志盛 | 2017-11-19 11:01:32 359 210 评论
    0/300
  • 我是个大龄孕妇了,今年34岁,11年5月怀过一个,但是俩半月的时候依然没有胎心胎芽,最后7月22日人工流产,休息了四个月后也就是11年的11月份开始备孕,但是到12年8月也没有怀孕,到西医检查一切正常,但是就是不怀孕,经人介绍到了王大夫这里,只吃了三个周期的药我就好孕了,由于在读博,年龄不小了,家长们都十分期盼这个孩子,得知我怀孕的消息都十分激动!
    现在刚查出来怀孕,谢谢王大夫,王大夫不仅医术精...

查看全部>>

我是个大龄孕妇了,今年34岁,11年5月怀过一个,但是俩半月的时候依然没有胎心胎芽,最后7月22日人工流产,休息了四个月后也就是11年的11月份开始备孕,但是到12年8月也没有怀孕,到西医检查一切正常,但是就是不怀孕,经人介绍到了王大夫这里,只吃了三个周期的药我就好孕了,由于在读博,年龄不小了,家长们都十分期盼这个孩子,得知我怀孕的消息都十分激动!
    现在刚查出来怀孕,谢谢王大夫,王大夫不仅医术精湛,更是个平易近人的阿姨,真的,我觉得医术精湛的大夫很多,可是像她这么善良,和病人之间的和蔼人性化的交流的医生太少了!我十分庆幸,这么好的医生被我遇见了,我现在依然选择在王医生这里继续保胎,我相信,有了这样的好医生我的宝宝会平安降临!祝福王医生好人一生平安!
    莪媔謿陽洸嶶笑_ | 2017-11-19 11:01:32 358 210 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 辽宁省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:辽宁省中医院
医院别名:(省中医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-86291114 
地址: 沈阳市皇姑区北陵大街33号  
医院简介:辽宁中医药大学附属医院(辽宁省中医院)始建于一九五六年,是一所集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合性中医医院。现有占地面积5.3万平方米,总建筑面积7.6万平方米,总固定资产5.5亿元,日均门诊量3000余人次,编制床830张。医院实行院系合一,现有教职工1622人,专业技术人员1172人,...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部