暗黑2的密道在哪里?

暗黑2的密道在哪里?奶牛的我知道
其他的在哪里?好象有个在(什么的)1层的。
希望专家详细讲讲 谢谢

全部答案

  •   有的墙 的颜色不一样 你要仔细找 找到了 在上面点下就好了
    因为地图是随即的 不能具体的提供
    我记得 第一幕的打最后的BOSS之前的迷宫里有一个的
    其实找到了也没什么的 就几个箱子 一点钱 和垃圾装备
    僧院里的秘密房间
    浪人们在设计僧院的时候非常小心翼翼,他们设计了一系列的“秘密”房间。
      建造这些密室的目的是用来藏匿财宝不让那些将来的盗贼们发现。虽然Anderiel的军队统治了僧院,但是这些密室有很多至今仍然没有被它们发现。冒险者们可以通过进入这些密室获取巨大的利益(前提是如果冒险者们可以找到这些密室)并且能够自己拿取其中藏匿的财宝。

    为了要找到一个秘密房间,必须密切观察地图上那些看起来没有门的一个房间大小左右的区域。绕着这个“房间”走,点击在它外面的墙上。如果这是个秘密房间,那么一个门就会被打开并出现里面的秘密入口。特别需要注意的是冒险者们甚至可以发现那些可以被正确点击的墙看上去和其他的有着细微的不同。

    在ACT1, 密室通常是四面密封的小房间, 密道通常是有血迹的墙,
    人物去左击鼠标就能打开密门了。

    刘***