怎么可能在这么短的时间内取好名字呢?

关于取名上户口   听人说,宝宝一出生就要取好名字了,派出所就会按照医院的出生证明录入宝宝的姓名,可是现在连男宝还是女宝都不清楚,怎么可能在这么短的时间内取好名字呢?

全部答案

  • 亲可以提前取好的,男孩或女孩都取几个备用的,在医院办理出生证明的时候就需要填写名字的,以后上户口也是按照这个定了

    王***

  • 女孩子就叫周雨辰,男孩子就 周宇成  哈哈~~

    吴***

  • 你姓什么,看我能不能帮你想个好名字

    兔***

  • 亲,我们是出院时,医院告诉我们一个月内取好就行
    再说亲可以准备一个男孩名一个女孩名呀

    q***

  • 一般是一周以内要开出生证明的 所以你得男女都想好一个 到时候就直接写了

    陈***

  • 一般取一男一女备用。

    世***

  • 没有关系的,等宝宝出生了在取名字也来的及,办出生证明是有期限的,不是宝宝出生就要办的,

    没***

  • 不会那么快的,不过现在你可以先想好两个名字,男的用什么,女的用什么呀。

    陆***

  • 宝宝的名字一定要在办理出生证明之前搞定,可以先想好

    性***

  • 我们这是说出院是办理出生证明要宝宝的名字,顺产最少也有三天时间准备名字的。不过我是出了院半个多月后再去医院补办的出生证明。派出所是你去给宝宝上户口的时候才会录入宝宝名字的

    小***

  • 取两个嘛,生出来再想也行,出院前取好了就行

    李***

  • 可以先取好自己合意的女宝或男宝的名字,到时就可以用了。 照我的经历是这样的。宝宝出生一个月后就去医院填表,这个时候才要宝宝的名字,大概过了一个星期就可以领出生医学证明了,入户就凭证明上的名字报户口。领证时如果名字错了还有一次改正的机会。

    迩***