爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通李惠利医院妇人流

宁波李惠利医院李宏医生评价怎么样

巴*** | 2017-11-17 10:04:26

全部答案(共6个回答)

• 李医生:您好!很久没有见到您和蔼可亲的笑容了,很怀念就医、住院时期的那段日子,真得很感动……我想这段人生经历会是我一生的美好回忆,也是我一生的骄傲!术后的五年里,我定期进行复查,身体恢复状况都很好。我是2009年11月25日做的手术,13年8月底又意外怀上二胎,直至14年4月24日凌晨顺产生下一个5.5斤重的女婴,整个孕程只有一次先兆性流产(五个月时在宁波妇儿医院保胎一星期出院),而且怀孕期间一直...

查看全部>>

李医生:您好!很久没有见到您和蔼可亲的笑容了,很怀念就医、住院时期的那段日子,真得很感动……我想这段人生经历会是我一生的美好回忆,也是我一生的骄傲!术后的五年里,我定期进行复查,身体恢复状况都很好。我是2009年11月25日做的手术,13年8月底又意外怀上二胎,直至14年4月24日凌晨顺产生下一个5.5斤重的女婴,整个孕程只有一次先兆性流产(五个月时在宁波妇儿医院保胎一星期出院),而且怀孕期间一直是在公司上班,直至宝宝出生,产假休息了两个月,因为是自然产,所以恢复的很好。现在宝宝已经七个月零四天了,女儿既活泼又可爱,皮肤白里透红,漂亮又健康!一儿一女,人生已圆满划上了句号……我们全家人都感觉无比地快乐和幸福,欣喜中不望感激,昨天是感恩节,由于工作的关系,未能及时向李宏院长、俞丹松主任医生送去一份感恩,很是遗憾!希望一颗迟到的感恩之心能够在您们紧张、繁忙的工作中带去一丝快乐和安慰~~~祝你们:工作顺利!身体安康!步步高升哈!
      感恩的心,感谢有你们!感恩家人给我默默地关爱和陪伴!感恩医生给我的第二次生命!感恩我还在做着自己喜欢的事儿!感恩我还累并快乐地折腾着!感恩这些年的喜怒哀乐和交织着我所有喜怒哀乐的你们!
    陈*** | 2017-11-17 18:04:26 114 52 评论
    0/300
  • 李宏,男,主任医师,副院长,1963年11月出生,1985年7月参加工作,民革党员,2008年始任宁波市医疗中心李惠利医院主任医师,2010年12月始任宁波市医疗中心李惠利医院副院长;现担任浙江省抗癌协会副会长,浙江省微创外科学会常务委员,宁波市医学会普外科分会主任委员,宁波大学医学院硕士研究生导师;有近30年的普外科临床经验,腹腔镜技术造诣精深,专长各种肝、胆、胰、脾、胃、肠、疝外科疾病的微创治...

查看全部>>

李宏,男,主任医师,副院长,1963年11月出生,1985年7月参加工作,民革党员,2008年始任宁波市医疗中心李惠利医院主任医师,2010年12月始任宁波市医疗中心李惠利医院副院长;现担任浙江省抗癌协会副会长,浙江省微创外科学会常务委员,宁波市医学会普外科分会主任委员,宁波大学医学院硕士研究生导师;有近30年的普外科临床经验,腹腔镜技术造诣精深,专长各种肝、胆、胰、脾、胃、肠、疝外科疾病的微创治疗,是宁波地区腹腔镜微创技术的权威,技术水平处于国内领先,并在急诊危重病人的处理上有较高造诣;承担并完成省市级多项科研项目。
    久*** | 2017-11-17 17:04:26 113 52 评论
    0/300
  • 李医生: ,一转眼离手术已是一年,回想起去年住院期间的点点滴滴,我还是记忆犹新,您的精湛医术及高尚的医德是令每一位您所医治过的患者敬佩的,我现在恢复得很好,去年出院至今,我已做了两次增强CT(上个月刚刚复查了一次),报告显示都正常,我也安心多了。在您的帮助下,希望今后面对自己的都是阳光灿烂的日子,一切都顺顺利利的,在这圣诞、新年即将到来之际,预祝您和您的家人:圣诞快乐,兔年吉祥!最后让我再道一声:...

查看全部>>

李医生: ,一转眼离手术已是一年,回想起去年住院期间的点点滴滴,我还是记忆犹新,您的精湛医术及高尚的医德是令每一位您所医治过的患者敬佩的,我现在恢复得很好,去年出院至今,我已做了两次增强CT(上个月刚刚复查了一次),报告显示都正常,我也安心多了。在您的帮助下,希望今后面对自己的都是阳光灿烂的日子,一切都顺顺利利的,在这圣诞、新年即将到来之际,预祝您和您的家人:圣诞快乐,兔年吉祥!最后让我再道一声:谢谢您,李医生!
    D*** | 2017-11-17 17:04:26 113 52 评论
    0/300
  • 本人由于胆囊壁增厚的不适,去上海的几家医院的专家就诊,说有病变可能,吃药得不到治本。本人在多方朋友的介绍,同时也来到李惠利医院的了解证实,有位李宏院长的微创手术技术已享有盛名。本人就专程奔他就医。
        他的微创手术确实与他和蔼、亲切的高尚医德和医者的品格一样漂亮。几个月后,我肚脐上的唯一伤口已经找不到了,家人都非常感激、高兴,作为爱美的女人我更在意美的感受,而李院长给了我及我们女人伤痛后的欣慰...

查看全部>>

本人由于胆囊壁增厚的不适,去上海的几家医院的专家就诊,说有病变可能,吃药得不到治本。本人在多方朋友的介绍,同时也来到李惠利医院的了解证实,有位李宏院长的微创手术技术已享有盛名。本人就专程奔他就医。
        他的微创手术确实与他和蔼、亲切的高尚医德和医者的品格一样漂亮。几个月后,我肚脐上的唯一伤口已经找不到了,家人都非常感激、高兴,作为爱美的女人我更在意美的感受,而李院长给了我及我们女人伤痛后的欣慰。在这里表示万分感谢!

余姚SUHZ
    A*** | 2017-11-17 13:04:26 114 52 评论
    0/300
  • 我于6月26日入院,7月2日由李宏医生亲自主刀实行了腹腔镜胆囊切除术。术后恢复很好! !唉,今天我被感动得一塌糊涂。惊叹于这里医生的敬业和爱心之余,前段时间央视热播的电视剧《心术》的一幕幕感人情景不断地浮现在我的眼前和脑海里……是的,医生这个职业就是最神圣的,我们的医生是最了不起的!
          是呀,人的一生会遇到许多许多的事,很多很多的人,但当你身得疾患时,我相信人人都渴望得到医术高明、医德高...

查看全部>>

我于6月26日入院,7月2日由李宏医生亲自主刀实行了腹腔镜胆囊切除术。术后恢复很好! !唉,今天我被感动得一塌糊涂。惊叹于这里医生的敬业和爱心之余,前段时间央视热播的电视剧《心术》的一幕幕感人情景不断地浮现在我的眼前和脑海里……是的,医生这个职业就是最神圣的,我们的医生是最了不起的!
          是呀,人的一生会遇到许多许多的事,很多很多的人,但当你身得疾患时,我相信人人都渴望得到医术高明、医德高尚的医生!我很幸运,我得到了这样的医生——医术精湛,和蔼可亲的李宏院长!
    生*** | 2017-11-17 12:04:26 113 52 评论
    0/300
  • 经朋友介绍去的李惠利医院找李宏医生,他人很好 直接写了纸条拿去找护士长预约床位,很快也很顺利,好多人都点名要他来做这个手术。我旁边床的大爷也是点名找他做的,做完在医院住了一个星期左右,做的很好很顺利,之前在第一医院咨询说大概要打两个或三个洞的,李医生说可能开一个或两个,我做完就开了一个洞而且开在肚脐里面,完全看不到任何疤痕,现在做完了一个月了,恢复的很好,果然没找错医生。非常感谢李大夫,不然要在肚...

查看全部>>

经朋友介绍去的李惠利医院找李宏医生,他人很好 直接写了纸条拿去找护士长预约床位,很快也很顺利,好多人都点名要他来做这个手术。我旁边床的大爷也是点名找他做的,做完在医院住了一个星期左右,做的很好很顺利,之前在第一医院咨询说大概要打两个或三个洞的,李医生说可能开一个或两个,我做完就开了一个洞而且开在肚脐里面,完全看不到任何疤痕,现在做完了一个月了,恢复的很好,果然没找错医生。非常感谢李大夫,不然要在肚子上面留下疤痕了,他的技术很高超,既没有疤痕也恢复的超好。很厉害,赞赞赞。
    爱*** | 2017-11-17 11:04:26 113 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 李惠利医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:李惠利医院
医院别名:李惠利医院
电话:57487018701
地址:宁波市兴宁路57号
医院简介:宁波市医疗中心李惠利医院是由香港著名实业家李惠利先生捐资、宁波市政府配套出资建造的集医疗、科研、教学为一体的大型公立综合性医院,是宁波市较早三级甲等医院。医院现占地面积61,272平方米,建筑面积80,739平方米,医疗用房面积69,789平方米,绿地面积21,09...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部