爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州中医院妇科问题

杭州浙江省中医院楼丽华医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   自己感觉胸部问题不是很严重,只是最近看那么多的女性死于乳腺癌,而自己原来就有乳腺增生,听说钼靶片可以确诊是否有乳腺癌,为求安心,就当去作个体检吧.我就先找其中一个女实习医生开了钼靶片检测报告单,1小时后拿到检测结果,就是增生,自己还是不放心,就拿到楼医生那儿,病人太多了,一个上午都有100来个人挂她的号,我就找她旁边的实习医生看了,问了我一些家族病史,看了检测报告,在病历上...

查看全部>>

自己感觉胸部问题不是很严重,只是最近看那么多的女性死于乳腺癌,而自己原来就有乳腺增生,听说钼靶片可以确诊是否有乳腺癌,为求安心,就当去作个体检吧.我就先找其中一个女实习医生开了钼靶片检测报告单,1小时后拿到检测结果,就是增生,自己还是不放心,就拿到楼医生那儿,病人太多了,一个上午都有100来个人挂她的号,我就找她旁边的实习医生看了,问了我一些家族病史,看了检测报告,在病历上记下了,然后告诉我叫楼医生看看,轮到我时,楼医生也看了看报告单,没说什么,也没问我什么,用手摸了摸***,再叫张开嘴看了下舌头,就在病历上写字了,反而是我问她,我这个算很严重吗?她没说,就叫我吃药,好了,完了,然后把写好的病历交给实习医生,最后是:B超,性激素检测,肿瘤标志物检测,鳞状细胞癌什么检测,再就是中成药2盒,中草药7帖,连同之前我主动要求做的钼靶检测,加挂号费共858。
      70元.有点稀里糊涂的,中医院这里好像特喜欢开性激性检测单,以前我挂这里另一个医生的号,她也叫我查了这项,但也就只是这项,报告出来后连药都没有开,说不用吃药.楼医生这里,那些检测单也不是她开的,是她带的学生开的,我到现在都不明白这病算不算严重,是不是必须吃药,那个中草药有没有效果,对于检查单,多做点检查那咱就做吧,权当体检.......看了前面的留言,才知原来她的实习医生对每个初诊病人都要开这些检查单.。

郭冰晴 | 2017-11-17 16:04:06 240 136 评论
    0/300
  •   我没有时间把我的整个求医过程写下来,我就写几句我内心对楼主任的感激,是楼主任治好了我的病,是她给了我对传统中医的信心。
        也许很多人看好了病不见得会在这里表示感谢,我也是拖了近半年,今天在网上查治疗甲状腺的中医时,怀着对楼主任的感情点了她的名字,发现很多人对她的评价不是很好。
      每个病人为自己的病情感到焦急,特别希望找到一个好医生,找到...

查看全部>>

我没有时间把我的整个求医过程写下来,我就写几句我内心对楼主任的感激,是楼主任治好了我的病,是她给了我对传统中医的信心。
        也许很多人看好了病不见得会在这里表示感谢,我也是拖了近半年,今天在网上查治疗甲状腺的中医时,怀着对楼主任的感情点了她的名字,发现很多人对她的评价不是很好。
      每个病人为自己的病情感到焦急,特别希望找到一个好医生,找到一个好医生,又特别希望她对自己的病情进行耐心的分析讲解。不过楼主任好像做不到,找她看病的人太多了,好不容易轮到自己,也就摸一下,开个药,很多检查、病例都是学生写的,开始我也不甘,我还是通过熟人介绍找到她的,她也没有因此对我另眼相看。
      但楼医生对浆细胞乳腺炎的研究和独到的治疗让我忽略了这些。我的左乳三次莫名肿大,磁共振还说是恶性的,做了穿刺排除,但西医对此病无能为力,除了开刀切除肿块。只有楼主任对这个病有研究,有疗法。我吃了4个月的乳腺4号,肿块完全消失了,本来以为要做手术,手术也不用做了。
      我的乳腺增生比较厉害,现在我改吃楼主任的乳腺1号。 医生的态度是很重要,但医术更重要。我非常佩服楼主任的医术,其他的都可以忽略。况且楼主任的态度还是很柔的,虽然来不及说很多。 我衷心感谢楼主任,她不但治好了我的病,使我对中医充满了信心。
      我家的两个病人都是在西医主张手术切除的情况下,吃中药吃好的。
    杨盛德 | 2017-11-17 16:04:06 239 136 评论
    0/300
  •   西医建议我手术,为了看中医调理好。第一天5:30起床,坐了1个小时汽车,再骑车20分钟。大约在7点19分赶到医院。楼医生的号子已经没有了。
       第二天找黄牛花了80元买到了号子。
    情况和前面就诊的病人一样。
    楼医生和我说病情的话不会超过3句。
      另外花了3-5分钟当众训斥我。 原因在于我不肯做钼靶。 因为前面在上海复旦大学肿瘤医院,...

查看全部>>

西医建议我手术,为了看中医调理好。第一天5:30起床,坐了1个小时汽车,再骑车20分钟。大约在7点19分赶到医院。楼医生的号子已经没有了。
       第二天找黄牛花了80元买到了号子。
    情况和前面就诊的病人一样。
    楼医生和我说病情的话不会超过3句。
      另外花了3-5分钟当众训斥我。 原因在于我不肯做钼靶。 因为前面在上海复旦大学肿瘤医院,浙1,浙2,杭州中医院都看过,医生都说没有满35岁前,做这个检查。 西方已经研究表明导致乳腺癌发生的机率和自然发生率一样了。 我这样表明自己不愿意做。
       开始她的学生听了很生气,把我交给楼医生。 楼医生得出结论:我没有任何常识。她说我们这里18岁的小姑娘都做,没有谁不做的,没有任何检查能代替钼靶。 另外便把我做反面教材,对其他围着的病友说:中国为什么乳腺癌检测不出来,就是因为没有做钼靶。
      国外很早就普及检测。。。。。 所以她很不屑的在病历上写了看不懂的套话,就把病历交给学生,开始下一个了。 花费几百块,什么结果都没有。而且态度不好。 请问楼医生,中医既然是借助了西方X射线的影像学来检测乳腺疾病,那么西方在完善自己的检测过程中,已经注意到检测本身带来的危害,为什么,您还偏执的不顾呢, 钼靶不是中医发明的,我们只有吸收借鉴人家的先进技术,才能真正的中西医结合。

所以像楼医生这样的权威,太高高在上了。簇拥着她的学生让她忘了医患之间真正的关系。 希望能碰到真正的心地善良的好大夫。不光看量,质也要保证。 我在上海看的陆劲松医生就医德高尚。人再多再忙,他不吃中饭看到1点多也罢病人看完,并且很和蔼,安抚那些等待已久的病人。
    迩真得忘记俄了是刻意忘记 | 2017-11-17 15:04:06 239 136 评论
    0/300
  • 楼医师医德好,医术好!虽然门诊的病人非常多,非常拥挤,但我相信病人多就是一个医生的医术好,楼主任在整个浙江省是非常有名气的,我吃了6个月的中药,乳房疼痛好多了,现在就每年吃点膏方.在就诊的病人中,很多是楼医师手术的乳腺癌,乳腺炎的病人,对她评价很高.可能是病人太多,所以对于复诊的乳腺增生的病人,楼医师讲话比较简洁,但是真的很到位.
    苏年锦时时 | 2017-11-17 15:04:06 239 136 评论
    0/300
  •   楼丽华,女,主任医师,教授,全国名老中医学术经验继承指导老师浙江省中医院乳腺病中心创始人。国家中管局重点乳腺病专科学科带头人,中华中医药学会外科常务委员;中华中医药学会乳腺病防治协作工作委员会副主任委员;外科协作组副组长、乳痈协作组组长。    曾作为访问学者赴国外学习,擅长乳房各类疑难病的中西医结合治疗和各类乳房良恶性肿瘤手术及微创术。
      制...

查看全部>>

楼丽华,女,主任医师,教授,全国名老中医学术经验继承指导老师浙江省中医院乳腺病中心创始人。国家中管局重点乳腺病专科学科带头人,中华中医药学会外科常务委员;中华中医药学会乳腺病防治协作工作委员会副主任委员;外科协作组副组长、乳痈协作组组长。    曾作为访问学者赴国外学习,擅长乳房各类疑难病的中西医结合治疗和各类乳房良恶性肿瘤手术及微创术。
      制定了乳房疾病的诊疗规范;研制了系列专病专方“乳腺1号~8号”及院内制剂复方仙灵脾消症颗粒。研制了乳腺病患者的冬令进补膏方。 研究方向:对隐匿性乳腺癌能够早发现、早治疗,能为各期乳腺癌制定最佳的治疗方案。对乳腺癌患者放化疗前后的中医药治疗,可大大减轻毒副反应,增加疗效;术后采取中医巩固康复治疗,可降低复发转移率,提高生存质量。

对浆细胞性乳腺炎、急性乳腺炎等乳房炎性疾病,独创温通法治疗,开展中药保驾下浆细胞性乳腺炎I期缝合术、乳房脓肿中药内服加穿刺抽脓免切排保乳术,兼顾临床疗效与乳房美观。主要成果:承担国家级、省部级、厅局级科研课题十余项,在国内外学术刊物发表论文60余篇,出版专著5本。
    萧秋寒 | 2017-11-17 15:04:06 240 136 评论
    0/300
  • 我看了好多回了,还不错啊!对于上面的情况我想给出几点建议:有问题抓紧问,事先要问的先想好,医生很忙的,一上午要看七八十个号子的。我都是九点到她那里,仍旧可以看,想旁边的学生加一下号就好了。再晚,就有可能只能转方了。还有,我第一次去看,她也同时配药同时开检查单子的,马上吃药不是很好吗,这个药是仙灵脾冲剂,就是医这个毛病的主要药啊。关键要多沟通,把疑问问出来,疑虑就能解除了呀。
    bruce潇潇 | 2017-11-17 15:04:06 239 136 评论
    0/300
  • 因为之前在自己这边的医院看,说有小叶增生,刚好朋友也想去看就一起去了。
    想想是省级名医呀,从票贩那里买的票,具体过程好像跟这里留言的几位说的一模一样哦
    好多个助手,助手看写病历,排队,名医看几分钟,然后助手写化验单,交近700块钱,当天做了钼巴,等周四做B超、月经前七天再做性激素、肿瘤。。。。。我忙碌的四月呀,一天到晚跑杭州市好了,我们好远的呀。。
    然后好像我们比较年轻,让我们试新药呢,检查...

查看全部>>

因为之前在自己这边的医院看,说有小叶增生,刚好朋友也想去看就一起去了。
    想想是省级名医呀,从票贩那里买的票,具体过程好像跟这里留言的几位说的一模一样哦
    好多个助手,助手看写病历,排队,名医看几分钟,然后助手写化验单,交近700块钱,当天做了钼巴,等周四做B超、月经前七天再做性激素、肿瘤。。。。。我忙碌的四月呀,一天到晚跑杭州市好了,我们好远的呀。。
    然后好像我们比较年轻,让我们试新药呢,检查合格就吃三个月,楼医生说机会难得呀,不是每个人有得吃的,你们有谁吃过吗,怕怕呀,当试验品,为国家医药事业作点贡献。。。
    还好做B超的那个医生不错,不是助手做的,她说不严重,不吃药也没关系了,痛的话可以吃点药。。。
    唉,为什么楼医生看每个病人都是一模一样的情况呀,一起去的朋友不吃新药的也是给配了一星期的仙灵什么的药。说每星期都要去。难道每个病人都一样吗?
    雨可可西 | 2017-11-17 12:04:06 239 136 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 浙江省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省中医院
医院别名:浙江省中医院
电话:57187072119
地址:杭州市邮电路54号
医院简介:浙江省中医院是一所集医疗、科研、教学、保健、康复为一体,中西医各临床科室门类齐全、具有鲜明中医特色和中西医医疗优势的现代化综合性三级甲等医院。医院始建于1931年,2001年兼并杭州经济技术开发区医院后又名浙江省东方医院,现全称为浙江省中医院、浙江中医药大学附属第一...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部