爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

银川宁夏人民医院温鹏医生评价怎么样

没*** | 2017-11-19 10:05:40

全部答案(共6个回答)

• 温鹏,男,主任医师(二级岗位),骨科教授,硕士生导师。中国医师协会骨科医师分会全国委员;宁夏医学会运动医疗分会主任委员;宁夏骨伤委员会副主任委员。多次参加国际、国内关节镜培训,先后赴新加坡、英国、澳大利亚等国家访问、学习。自治区新世纪“313”人才,全国卫生系统先进个人,享受宁夏回族自治区政府特殊津贴,享受国务院特殊津贴。
    尤*** | 2017-11-19 18:05:40 55 14 评论
    0/300
  • 2004年温大夫给我做了膝关节诊疗,确诊为左膝韧带不完全损伤及双膝游离体绞索,双膝剥脱性骨膜骨炎,蜕变严重!经温大夫做了双膝膝关节内窥镜微创手术,创面有黄豆大小;遵医嘱,平时运动得到了良好的指南,膝关节做了必要的玻璃酸钠保养,这十余年间蜕变及疼痛得到了缓解!平日其它骨科病征的征询和朋友的求医问诊,我首先想到的就是去找温大夫!他是我心中宁夏乃至西北骨科医疗的泰斗!他医术精湛,品德高尚,德艺双馨,令人...

查看全部>>

2004年温大夫给我做了膝关节诊疗,确诊为左膝韧带不完全损伤及双膝游离体绞索,双膝剥脱性骨膜骨炎,蜕变严重!经温大夫做了双膝膝关节内窥镜微创手术,创面有黄豆大小;遵医嘱,平时运动得到了良好的指南,膝关节做了必要的玻璃酸钠保养,这十余年间蜕变及疼痛得到了缓解!平日其它骨科病征的征询和朋友的求医问诊,我首先想到的就是去找温大夫!他是我心中宁夏乃至西北骨科医疗的泰斗!他医术精湛,品德高尚,德艺双馨,令人感佩!年前见他,老了许多,心里酸酸的!谢谢温大夫,您是我们患者心中最称职的好大夫!请您也保重身体!!
    m*** | 2017-11-19 18:05:40 55 14 评论
    0/300
  • 老伤,挂温主任的号去看,拍了核磁,很严重,各种三联伤,温主任就直接告诉我必须手术。现在手术很顺利,昨天去拆线拆石膏,温大夫给了我后两周的康复建议,掰腿到90度。现在已经能到100。一切都在朝好的方向再走。非常感谢温主任和手术期间给予我帮助和指导的医护人员。
    s*** | 2017-11-19 14:05:40 55 14 评论
    0/300
  • 3个月前不慎扭伤,核磁示交叉韧带损伤,当时很迷茫,幸熟人和医生推荐找的温主任,他对待患者如亲人,总是耐心答疑解惑,对于损伤不重的能保守就保守治疗,只可惜我领会和贯彻的不是很好,没办法几天前做了手术,手术是温主任亲自做的,很成功,再次谢谢温主任!
    R*** | 2017-11-19 13:05:40 56 14 评论
    0/300
  • 我打球摔至髌骨半脱位,韧带拉伤,在别处就医让立即手术,后到温主任这儿就诊,通过温主任教给的方法锻炼,现在恢复的很好,免受了手术之痛。温主任医术极好,态度温和,十分感谢温主任。
    亲*** | 2017-11-19 12:05:40 40 17 评论
    0/300
  • 我34岁踢足球右边膝盖交叉韧带断裂及内侧副韧带不同损伤,我是个爱好运动的人,起初都想放弃人生了,世界都变成灰色了,后来朋友介绍了温鹏主任给看的,整个过程温主任都像亲人一样给予了有效的鼓励,给了我治愈的信心,现在是手术后第11个月,基本可以自由如初,伤腿也渐渐充满力量,我会继续努力自我康复训练,在这里万分感谢温主任!(另外感谢温主任的助手黄永禄大夫,住院期间是他耐心细心不厌其烦的给我查看、解释和鼓励...

查看全部>>

我34岁踢足球右边膝盖交叉韧带断裂及内侧副韧带不同损伤,我是个爱好运动的人,起初都想放弃人生了,世界都变成灰色了,后来朋友介绍了温鹏主任给看的,整个过程温主任都像亲人一样给予了有效的鼓励,给了我治愈的信心,现在是手术后第11个月,基本可以自由如初,伤腿也渐渐充满力量,我会继续努力自我康复训练,在这里万分感谢温主任!(另外感谢温主任的助手黄永禄大夫,住院期间是他耐心细心不厌其烦的给我查看、解释和鼓励我也感动的不知道说什么才好...总之你们都是当今的负责任,技术高超的好大夫!)
    H*** | 2017-11-19 12:05:40 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 宁夏人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁夏人民医院
医院别名:(宁夏回族自治区人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0951-2063120(急诊) 
地址: 宁夏银川市金凤区正源北街301号 
医院简介:  宁夏回族自治区人民医院创建于1971年,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救为一体的三级甲等医院,是西北民族大学第一附属医院和第一临床医学院、北方民族大学、第四军医大学和宁夏医科大学教学医院;是全国全科医师培养基地、住院医师规范化培训基地;是宁夏外科学院士工作站、宁夏眼科学院士工作站...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部