爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
孙河皮肤医院

常州102医院孙剑医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•       你好,焦虑症的焦虑症状一般比较突出,且呈发作性发作,无明显原因的紧张不安、焦虑、烦躁、易兴奋,而衰竭不明显;其次,焦虑症患者的植物神经功能失调明显,如心悸、气促、胸闷、喉部堵塞感、口干、出汗、颜面潮红或脸色苍白或尿频、尿急等,且常有运动性紧张,如肌肉紧张、颤抖、搓手顿足、坐立不安等表现。而神经衰弱是由于大脑神经活动长期处于紧张状态,从而导致的大脑兴奋与抑制功能失调,产生的一组以精神易兴...

查看全部>>

你好,焦虑症的焦虑症状一般比较突出,且呈发作性发作,无明显原因的紧张不安、焦虑、烦躁、易兴奋,而衰竭不明显;其次,焦虑症患者的植物神经功能失调明显,如心悸、气促、胸闷、喉部堵塞感、口干、出汗、颜面潮红或脸色苍白或尿频、尿急等,且常有运动性紧张,如肌肉紧张、颤抖、搓手顿足、坐立不安等表现。而神经衰弱是由于大脑神经活动长期处于紧张状态,从而导致的大脑兴奋与抑制功能失调,产生的一组以精神易兴奋,脑情绪不稳定等症状为特点的神经功能性障碍。患者主要表现为神经兴奋性增高,缺乏耐性,易于疲劳,虽常有紧张焦虑情绪,但并不明显,呈非发作性,易兴奋、易衰竭性较突出。如果这种情况没有缓解,或者说影响到了工作、生活、学习,一定要到正规医院进行治疗,
    张三 | 2018-10-08 11:18:50 24 12 评论
    0/300
  • 孙医生专业功底深厚,经验十分丰富。对待病患认真负责,询问病情亲切温和,对病症判断准确,用药科学谨慎。心理疏导时总是给予积极的信息,有时一个关键词就能让人豁然贯通。经过他的医治,我现在病情一天好似一天,谢谢孙医生。

孙医生是一位值得信赖的大夫!
    没心没肺de_小女人 | 2017-11-17 18:06:08 142 62 评论
    0/300
  • 谢谢孙大夫,我母亲已住进医院,感谢您!
    我母亲患病多年,一直四处求医问药,但少有医生意识到我母亲有精神方面的问题。后来母亲病症表现非常明显,我们才意识到我们拖延了好多年,害得母亲吃了好多无用的药。
    妈妈得了精神方面的疾病,首先到哪里去医成了大问题。对此我们没有任何经验,我尝试在好大夫上向孙主任进行咨询,孙主任很快就回复,对承诺在无病床的情况下,加床给我妈妈进行住院治疗。对此我非常感动。
    住院...

查看全部>>

谢谢孙大夫,我母亲已住进医院,感谢您!
    我母亲患病多年,一直四处求医问药,但少有医生意识到我母亲有精神方面的问题。后来母亲病症表现非常明显,我们才意识到我们拖延了好多年,害得母亲吃了好多无用的药。
    妈妈得了精神方面的疾病,首先到哪里去医成了大问题。对此我们没有任何经验,我尝试在好大夫上向孙主任进行咨询,孙主任很快就回复,对承诺在无病床的情况下,加床给我妈妈进行住院治疗。对此我非常感动。
    住院后我知道每天要求住院的病人很多,加床都很难。你我从未相识,素未谋面,我在网络上给您描述妈妈的病情,您知道妈妈的病情严重,及时回复并伸出援助之手,对此我深表感谢!我相信,您是一个医术高超、医德高尚的大夫!
    谢谢孙主任,期望我妈妈能在解放军102医院精神病二科医生和护士们的治疗与照顾下,很快康复,安享晚年幸福生活!
    疯狂的那年_ | 2017-11-17 16:06:08 143 62 评论
    0/300
  • 您我从未相识,素未谋面,我在好大夫在线上认识了您孙剑,知晓您是一个医术高超;医德高尚的好大夫;以前我多次咨询您都能很快回复,现在我很放心把儿送到解放军102医院住院治疗。
    期望我儿在解放军102医院,康复科孙剑大夫和医护人员的治疗与照顾下很快好转康复。
       虽然我儿刚刚去住院,还不知治疗效果,但我相信您是一个医术高超;医德高尚的好大夫,会寻求到最佳治疗方案的,我先深表感谢
    画足添蛇哈哈_y47 | 2017-11-17 15:06:08 143 62 评论
    0/300
  • 谢谢孙老师!
        因为不知道怎么感谢您,想到来网上为您写一封感谢信。今天上午刚刚从您的办公室出来,谢谢您对我男朋友的悉心教导。虽然他这样的脾气秉性很难改变,但是有您的疏导就给我希望。他答应我会听你的话,会积极改变自己,控制自己,并学会换位思考,学会赞美别人。  
        您如此亲切而耐心,是我绝望时抓着的救命稻草。真的无以感激无以回报,谢谢您百忙之中接受我的请求,谢谢您的帮助!很多话一语中...

查看全部>>

谢谢孙老师!
        因为不知道怎么感谢您,想到来网上为您写一封感谢信。今天上午刚刚从您的办公室出来,谢谢您对我男朋友的悉心教导。虽然他这样的脾气秉性很难改变,但是有您的疏导就给我希望。他答应我会听你的话,会积极改变自己,控制自己,并学会换位思考,学会赞美别人。  
        您如此亲切而耐心,是我绝望时抓着的救命稻草。真的无以感激无以回报,谢谢您百忙之中接受我的请求,谢谢您的帮助!很多话一语中的!十分感激您!以后一定会让他积极继续接受治疗~一切都会好起来的~!
       再次表示感谢!祝您新年快乐,身体健康~
    张yu洁怕走夜路_3 | 2017-11-17 14:06:08 143 62 评论
    0/300
  • 孙剑,男,主任医师,教授,老年精神康复科主任。第二军医大学及江苏大学硕士研究生导师。从医32年,对各类心理障碍及精神疾病(如抑郁症、焦虑症、强迫症、精神分裂症等)的诊治有一定造诣,对青少年心理问题有一定研究;尤其对各类心身疾病、睡眠障碍、慢性疼痛及海洛因依赖病人的躯体依赖与心理依赖的治疗有独到经验。获军队科技进步奖9项,发表论文60余篇,主编及参与著书10部。
    俄需要清静 | 2017-11-17 13:06:08 142 62 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 常州102医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:常州102医院
医院别名:常州102医院
电话:51988136102
地址:江苏省常州市和平北路20号
医院简介:常州102医院是一所具有50余年历史的综合性医院,现已发展成为一所学科设置齐全、医疗设备先进、技术力量雄厚、服务水平一流、内部管理科学的三级甲等医院,是第二军医大学教学医院。先后成立了全军精神医学中心、全军心理疾病防治中心,在全国享有较高的知名度,被常州市纳入第一批...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部