石家庄青果果玩具租赁公司是个什么公司

全部答案

  • 青果果玩具租赁公司是一家让家长省心、省钱,以孩子身心健康发展为宗旨,以能源节约、绿色环保为己任,致力于玩具租赁事业的公司。所租赁的玩具类型齐全,设计新颖,富有教育意义,材质安全无毒,能满足家庭和单位的各类需求的公司。公司拥有专业的产品研发团队,根据市场需求和不同年龄阶段孩子发展需求进行产品甄选,为不同需求的家庭提供产品咨询和推荐;拥有完善的玩具消毒体系和专门的消毒人员配备,保证提供的玩具都达到卫生标准;拥有完善的玩具配送和回收体系,拥有大量物流人员和交通工具,能保证产品的及时送达和回收。公司经营范围:中高档型、大中小型各类玩具租赁和销售。
    服务对象:0-6岁幼儿
    目标和愿景:花最少的钱,玩最多的玩具。让每一个孩子都能玩到喜欢的玩具,让每一位家长不再有无法满足孩子愿望的遗憾。

    融***