上海张强医生集团傅一山医生评价怎么样

性别:女 年龄:46 地区:上海 上海张强医生集团傅一山医生评价怎么样

全部答案

  • 傅主任您好 我是去年在您这里开的到,已经一年多了,恢复的已经很好了,真是太谢谢您了
       现在回想以前,脚痛的都已经难以走路了,当时在当地医院检查,说是什么腰椎间盘突出,要开刀。那时相当的害怕,抱着侥幸的心里来到了上海六院看病,挂的是您的门诊,您的态度相当的好,问的相当的仔细,最后把我收入院,为我开了刀,手术相当的成功,最让我吃惊的是手术的切口相当的小,我很快就能下床走路了。最令我感动的是对于手术的费用,您也为我充分的考虑了,让我对于手术没有后顾之忧。住院期间您也时常来看我,对我相当的关心。傅主任您是我见过最负责任的医生了。
        现在我已经恢复的相当的好了,真的太谢谢您了傅主任。

    浪***

  •   傅一山(Dr。Bodhi),男,副主任医师,副教授,医学博士,硕士研究生导师。自2000年起在上海市第六人民医院骨科(脊柱外科)工作,于2014年7月正式脱离体制,自由职业。现为张强医疗集团脊柱外科首席专家(Chief of Spine Surgery)。
      在国际权威杂志(Spine)及国内核心期刊发表15篇论著,参与编写专著4本,担任多份国际及国内专业期刊的特约编委和审稿人,主持完成上海市卫生局及上海市第六人民医院科研课题3项,获国家发明专利2项,2003年起列入上海市第六人民医院青年临床技术骨干培养,多次赴欧美出国交流访问,至今成功完成颈椎、胸椎及腰椎各类手术2000余例。
      经历1990年-1995年 温州医学院 医疗系1997年-2000年 浙江大学医学院 脊柱外科临床型硕士研究生2000年-2014年 上海交通大学附属第六人民医院脊柱外科工作2002年 参加上海市青年志愿者赴云南扶贫半年2003年 赴法国波尔多大学附属医院脊柱外科中心交流2006年-2009年 上海交通大学医学院脊柱外科临床型博士研究生2014年7月 脱离体制,自由执业技术特长擅长脊柱外科领域创伤及疾患的诊治。
      对于小切口下完成各类脊柱手术有特别的造诣,手术切口小、损伤小、恢复快,对于治疗腰椎间盘突出症、稳定的腰椎管狭窄症实现了单纯髓核摘除、单纯椎管减压当日手术、次日出院。多数患者术后次日即可下床活动。真正做到了安全、有效、微创。

    傻***