爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿吃母乳也会吃撑吗?

全部答案

• 不会的,宝宝吃饱了就不吃了

不会的,宝宝吃饱了就不吃了收起

I***

• 亲,不会的,宝宝吃饱就不吃了

亲,不会的,宝宝吃饱就不吃了收起

王***

• 会的。胃小啊。。。新宝宝一般会吃到喉咙口才不吃了,容易漾奶

会的。胃小啊。。。新宝宝一般会吃到喉咙口才不吃了,容易漾奶收起

蒋***

• 会呀,有的宝宝不知道饱,吃起来没头,你要掌握好时间

会呀,有的宝宝不知道饱,吃起来没头,你要掌握好时间收起

相***

• 会呀!吃多了宝宝就会撑啊!

会呀!吃多了宝宝就会撑啊!收起

俄***

• 新生儿不知道饥饱的,有时会吃撑的

新生儿不知道饥饱的,有时会吃撑的收起

1***

• 当然的,新生儿不知道饥饱,我家宝那时候老是吃撑

当然的,新生儿不知道饥饱,我家宝那时候老是吃撑收起

黄***

• 不会的了,宝宝很聪明的,吃饱了自己就不吃了。

不会的了,宝宝很聪明的,吃饱了自己就不吃了。收起

姜***

• 当然会啊!如果母乳很充足的情况下,小宝宝容易撑着! 一般新生儿的吃奶间隔比较小!要是他三四个小时都不饿,那就说明撑着了! 只有宝宝到三个月后,吃奶间隔会大一些,3个小时左右吃一次!

当然会啊!如果母乳很充足的情况下,小宝宝容易撑着! 一般新生儿的吃奶间隔比较小!要是他三四个小时都不饿,那就说明撑着了! 只有宝宝到三个月后,吃奶间隔会大一些,3个小时左右吃一次!收起

背***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多