爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州江干区妇产科医院

杭州师范大学附属医院妇产科好不好?

l*** | 2018-03-25 03:08:33

全部答案(共10个回答)

• 了不起的医生,伟大的人品,耐心,善良,什么事情都替病人着想!感激不尽!
    H*** | 2018-03-25 10:15:48 26 20 评论
    0/300
  • 无意中发现这个网站,很满意我的医生,没想到别人和我想的一样.我去年肾功能是150多,7月是上升到171,8月在鄢医生这里治疗,上个月化验已好了.谢谢,现在每月到医院一次.是我的好朋友.
    天*** | 2018-03-25 09:15:48 41 17 评论
    0/300
  • 我是一个外地路过杭州的患者,在北京诊断和治疗过.该大夫看病很负责,并指出我的治疗方面的问题.后来回北京后,在咨询其他专家后,才知道他的水平很高.现在按他的治疗效果满意.现在电话联系,态度很好!
    黄*** | 2018-03-25 09:15:48 41 17 评论
    0/300
  • 季节性过敏性鼻炎首次就诊,感觉鼻痒鼻塞,早上起来打喷嚏,晚上睡不好,出门发作更厉害.医生在仔细询问我的病史后,给我开了鼻喷激素内舒拿,现在感觉控制良好.
    钱*** | 2018-03-25 09:15:48 41 17 评论
    0/300
  • 我是一个经常住院的病人,我得的是危重哮喘,每次哮喘一发作医生一定会下病危通知书,而且非用呼吸机不可,当时有很多的医生对我多失去了信心,后来在吕主任的抢救下我得到了新的生命,记得有一次我哮喘发作是在一个寒冷的冬天,那是一个大雪纷飞的晚上大概是凌晨一点多,我的呼吸很困难,心跳也非常的快,当时有很多的医生都只能眼睁睁的看着我病情越来越重,后来吕主任很快赶到了医院给予抢救,大概抢救了四五个小时我的生命体征...

查看全部>>

我是一个经常住院的病人,我得的是危重哮喘,每次哮喘一发作医生一定会下病危通知书,而且非用呼吸机不可,当时有很多的医生对我多失去了信心,后来在吕主任的抢救下我得到了新的生命,记得有一次我哮喘发作是在一个寒冷的冬天,那是一个大雪纷飞的晚上大概是凌晨一点多,我的呼吸很困难,心跳也非常的快,当时有很多的医生都只能眼睁睁的看着我病情越来越重,后来吕主任很快赶到了医院给予抢救,大概抢救了四五个小时我的生命体征稳定了,吕主任才离开了我,临走之前还一直和家属说不要担心,没事得,相信我们。象这种情况经常发生,吕主任每次多是这样为病人着想,向这样的医生现在已经很少了。。。。。我很感谢吕主任,因为她给了我新的生命,如果当初没有她就没有今天的我,在这里我要和吕主任说,吕主任谢谢你,谢谢你给了我新的生命,你就是我的再生父母;
    张*** | 2018-03-25 07:15:48 56 14 评论
    0/300
  • 态度好,治疗的解释比较清楚,疗效也可靠,但对我的随诊要求高,必须按时,还又门诊要等.
    农*** | 2018-03-25 06:15:48 26 20 评论
    0/300
  • 衷心感谢张暹梅医师!张暹梅医师医德高尚,医术精湛。学习张暹梅医师的崇高职业道德和精益求精的敬业精神。祝愿张暹梅医师事业蒸蒸日上,生活美美满满!
    傅*** | 2018-03-25 05:15:48 41 17 评论
    0/300
  • 我亲眼看到鄢大夫给其他的病友做手术,清爽,潇洒,很有水平.我记得他的一句话:如果您痛,是我的问题.结果真的不痛.我们现在的病友很相信他.不过,他现在好象不经常到学透室,我的一个病友已经到别的医院治疗去了.
    张*** | 2018-03-25 05:15:48 41 17 评论
    0/300
  • 5年前,老年人患十二指肠憩室,反复发作,好难过,在胡医师的手术治疗下痊愈,至今未再有发作,很感谢你,胡医师!
    问*** | 2018-03-25 04:15:48 41 17 评论
    0/300
  • 慢性肾炎,浮肿,蛋白尿.治疗已3年,病情反复性大.2月份在市二医院看鄢医生,很仔细,看了我的全部资料,重新按他的方法治疗,现在肿已基本好了,小便化验明显好转.谢谢.就是找他比较难,需电话预约才知道上班时间和地点.药不多.
    朱*** | 2018-03-25 03:15:48 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 杭州师范大学附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:杭州师范大学附属医院
医院别名:杭州师范大学附属医院
电话:57188303553
地址:杭州市拱宸桥温州路126号
医院简介:杭州市第二人民医院(杭州师范大学附属医院)建于1954年,是一所融医疗、科研、教学、预防、保健为一体的三级综合性医院。医院院址前身是甲午战争后1896年建造的杭州“洋关”,现为杭州市重点文物保护对象。1991年被浙江省卫生厅评为三级乙等医院和浙江省级文明医院,199...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部