爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市中医院上班时间

南京市中医院张晓甦医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 谢谢张大夫,妙手神医,20年痛经一朝除!

我的痛经史很长了,从20岁就开始了,几经转折,数度求医,均无明显效果。如今已年近四十,还是月月难受,是吃药都不管用的那种,半年前又被怀疑是子宫内膜异位。
    现经张主任治疗,三个月就有了明显的效果,除了还有点不舒服的感觉外,已经不痛了,基本不影响正常工作了。
    现在我的身心都处于一种前所未有的放松状态,感觉自己的生活质量也明显提高了。
    感谢张大夫,让我又...

查看全部>>

谢谢张大夫,妙手神医,20年痛经一朝除!
    我的痛经史很长了,从20岁就开始了,几经转折,数度求医,均无明显效果。如今已年近四十,还是月月难受,是吃药都不管用的那种,半年前又被怀疑是子宫内膜异位。
    现经张主任治疗,三个月就有了明显的效果,除了还有点不舒服的感觉外,已经不痛了,基本不影响正常工作了。
    现在我的身心都处于一种前所未有的放松状态,感觉自己的生活质量也明显提高了。
    感谢张大夫,让我又看到了生活的美好。
    思念的魔力_ | 2017-11-17 18:06:00 105 46 评论
    0/300
  • 我最开始查出有糜烂时,还是轻微的,当时在别的医院看的,过了半年后反而成中度还伴出血了,做了TCT报告情况也不好,心情比较郁闷,其她医生还让我做个手术
    后来找到张主任看病,张大夫一直只是开汤药洗和吃一点中药,一年下来,我3月份做的TCT报告,一切正常,只是有轻度炎症了。
    我不是医托,但是真的要讲,张大夫的医术高超,切身体会,拿到报告的那天,只能说一个词,晴空万里。
    在此十分感谢张大夫!!
    tan庆明 | 2017-11-17 17:06:00 105 46 评论
    0/300
  •   张晓甦主任您好:         
                  我是来自厦门那个痛经很厉害的林婕,上个月是九号来的月经,这个月提前两天来,是7号。刚来时颜色是有点褐色,之后鲜红;伴有点腹痛。第二天颜色褐红,腹痛很厉害,早上8点吃了1颗必理痛,下午痛又吃了1颗必理痛,直到晚上8点痛得更厉害,吃了1颗芬必得支持到隔天的下午5点。
      但这中间还是伴...

查看全部>>

张晓甦主任您好:         
                  我是来自厦门那个痛经很厉害的林婕,上个月是九号来的月经,这个月提前两天来,是7号。刚来时颜色是有点褐色,之后鲜红;伴有点腹痛。第二天颜色褐红,腹痛很厉害,早上8点吃了1颗必理痛,下午痛又吃了1颗必理痛,直到晚上8点痛得更厉害,吃了1颗芬必得支持到隔天的下午5点。
      但这中间还是伴有腹痛,也有坚持吃您开的有配穿山甲的那副中药。第三天下午痛得非常厉害,在下午5点吃了1颗必理痛,还是有忍不住的痛。坚持到晚上8点吃了1颗(氨酚双氢可待因片),还是剧烈疼痛。坚持到晚上10。30分,去医院打了一针6542。回来后虽然有好转,不过整晚还是腰酸,有点腹痛,肛门很塞很坠。
      (以上这两天当中一痛就吐)。第四天快中午血块出来,有一半小拇指大,有点白白红红透明。之后就慢慢缓解,也没有再服用止痛药。第六天有拉肚子,又引起右腹部疼痛,可能是反射作用吧。抵抗力比较弱。月经到14号干净,这是我七月份来月经的情况。
    吴君义 | 2017-11-17 16:06:00 106 46 评论
    0/300
  • 张晓甦,女,“南京市名中医”,江苏省“名医民选”百姓信任的医疗专家。主任中医师,南京中医药大学教授、硕士研究生导师。从事妇科临床、科研、教学工作28年,潜心钻研,博采众长,把传统医学与现代医学有机结合,总结出“妇科疾病从肝肾论治”的理论观点,归纳出妇科临床辨证与辨病相结合的一套独特的诊疗思路与方法。对妇科临床的疑难病(子宫内膜异位症、多囊卵巢综合征、不孕症、宫腔粘连、子宫肌瘤、功血、痛经、闭经、复...

查看全部>>

张晓甦,女,“南京市名中医”,江苏省“名医民选”百姓信任的医疗专家。主任中医师,南京中医药大学教授、硕士研究生导师。从事妇科临床、科研、教学工作28年,潜心钻研,博采众长,把传统医学与现代医学有机结合,总结出“妇科疾病从肝肾论治”的理论观点,归纳出妇科临床辨证与辨病相结合的一套独特的诊疗思路与方法。对妇科临床的疑难病(子宫内膜异位症、多囊卵巢综合征、不孕症、宫腔粘连、子宫肌瘤、功血、痛经、闭经、复发性流产等)、屡治罔效的多发病(阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、更年期综合征等)、以及性接触传染疾病等逐渐探索出疗效独特的治法方药。近年来,已培养硕士研究生20名,主持科研课题多项,并获省市科技进步奖数项,发表专业论文30余篇,专著7部。现任中华中医药学会生殖分会常务委员、江苏省中西医结合学会妇产科分会副主委等。
    黎让美 | 2017-11-17 15:06:00 105 46 评论
    0/300
  • 两个月前,我怀着忐忑不安的心情去找您看病。没想到您和网上说的一样态度和蔼可亲,而且医术高超!服药一个月后病情就有很大的改善,次月再去看病就好像见一位和蔼可亲的家人。我的身体状况好很多,这都是您的功劳,不知如何言谢!衷心的希望您身体健康!因为每次看见您看病都是非常的紧张和劳累,希望您也保护好自己的身体。非常非常非常非常的感谢您!愿您一家平安、健康、幸福!
    eva爽 | 2017-11-17 15:06:00 105 46 评论
    0/300
  • 张晓甦主任您好:
        我是查了有关你的资料,慕名而去的,于是2010-9-23去你那就诊,跟别人说的一样你的态度和蔼,我的情况是先给你徒弟看的并记录的,然后再让你看的,先是验尿,然后是你帮我查出我患有宫颈炎等等,整个过程给我的感觉就是,交钱,最后开药,我也不知道,我的宫颈炎到底是严重还是不严重,还有什么包块,对身体要影响吗??那上面妇检的一些症状也没跟我说,我现在心里老是七上八下的,我走的时...

查看全部>>

张晓甦主任您好:
        我是查了有关你的资料,慕名而去的,于是2010-9-23去你那就诊,跟别人说的一样你的态度和蔼,我的情况是先给你徒弟看的并记录的,然后再让你看的,先是验尿,然后是你帮我查出我患有宫颈炎等等,整个过程给我的感觉就是,交钱,最后开药,我也不知道,我的宫颈炎到底是严重还是不严重,还有什么包块,对身体要影响吗??那上面妇检的一些症状也没跟我说,我现在心里老是七上八下的,我走的时候问了一下你徒弟,宫颈炎是什么原因引起的,她来一句:你回去上网查,当时我的心都凉了,我也知道你们很忙,只是我希望你们别看的那么匆忙,因为我们都是慕名而来的,也就是说非常的相信你,更相信你的技术
    带刺的玫瑰花 | 2017-11-17 11:06:00 106 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 南京市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京市中医院
医院别名:南京市中医院
电话:2.59E+25
地址:南京市金陵路1号
医院简介:  南京中医药大学第三附属医院(南京市中医院)座落在闻名海内外的南京夫子庙,金陵路1号,是一所集医、教、研和康复为一体的三级甲等综合性中医院。医院创建于1956年,经过半个世纪的风雨沧桑,几代人的艰苦创业,目前医院占地面积31543平方米,医疗用房34344平方米,...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部