爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州心里医生

杭州浙医二院薛旦医生评价怎么样

C*** | 2017-11-17 10:04:16

全部答案(共6个回答)

• 浙医二院,很可靠的医院,手术比较正规,不像其它美容医院,因我上眼皮比较松弛,泪沟比较深,鼻唇沟也很明显,经薛医生会诊建议我眼睛手术效果会比较好,泪沟和鼻唇沟用自体脂肪填充,然后价格也是比较合理的,我去其它地方咨询过泪沟两侧1.5万,鼻唇沟两侧1.5万。手术过程薛医生也是比较温和的,今天手术刚好一个礼拜,效果慢慢出来了,非常幸运遇到薛医生给觉解了困扰我好久的泪沟。
    E*** | 2017-11-17 18:04:16 1297 721 评论
    0/300
  • 好大夫在线上找到薛医生的 做了全切的双眼皮还去了一点点皮 薛医生人很好 术后第二天右眼睛有磨的感觉去复查 薛医生还特意等我过去都晚上六点多了 耐心帮我检查没什么事儿滴了眼药水就好了 薛医生的医术也特别好 双眼皮的形状很满意 看过的人都说完全恢复后一定很好看 现在刚七天已经完全消肿希望后续刀口愈合好好 感谢薛医生! 想要美美的做双眼皮的就要选择正规医院这样的好医生!!!
    回*** | 2017-11-17 18:04:16 1296 721 评论
    0/300
  • 薛主任帮我做了重睑和膨体隆鼻术 都是根据我自身的脸型量身建议的 就医过程中 薛医生一直很有耐心 专业的解答了很多疑问 这对于三甲医院的优秀医生来说 简直就是小到不能小的手术吧 现在恢复得也很快 一个礼拜拆线 眼睛还有的微微的肿的痕迹 就像没睡好一样 鼻子是一点也看不出来了 因为本身我是没有鼻梁的 医生就很自然的给隆了一个高度 现在既不突兀也很秀气 很协调 现在对手术后的效果非常满意 希望和我一样小...

查看全部>>

薛主任帮我做了重睑和膨体隆鼻术 都是根据我自身的脸型量身建议的 就医过程中 薛医生一直很有耐心 专业的解答了很多疑问 这对于三甲医院的优秀医生来说 简直就是小到不能小的手术吧 现在恢复得也很快 一个礼拜拆线 眼睛还有的微微的肿的痕迹 就像没睡好一样 鼻子是一点也看不出来了 因为本身我是没有鼻梁的 医生就很自然的给隆了一个高度 现在既不突兀也很秀气 很协调 现在对手术后的效果非常满意 希望和我一样小眼睛塌鼻梁又臭美的朋友有一个好的参考 我就是成功案例啊 哈哈 谢谢医生~~
    无*** | 2017-11-17 15:04:16 1296 721 评论
    0/300
  • 刚手术完成 感觉重获新生一样 看了其他隆鼻手术经历者写的经验呢 术前担心死了 或许和医生技术有关吧哈哈 手术中完全没有那些恐怖的经历 打完麻药真的就没感觉了。。。一直到感觉到假体 不敢相信那些现象都没出现 鼻梁就这样好了 做完也真没想过这样的鼻子会在我身上出现。。。再也不用去羡慕人家的鼻子了 并且提出了一些建议 很感谢
    饶*** | 2017-11-17 14:04:16 1296 721 评论
    0/300
  • 综合眼整形(三点,埋线,切开双眼皮;上睑松弛,眼袋,内眦赘皮),综合鼻整形(隆鼻,鼻尖,鼻翼,鼻小柱成型)
    唐*** | 2017-11-17 13:04:16 1282 724 评论
    0/300
  • 本人眼睛条件不太好  就诊前咨询了好几个医生 最终因为网络评价选择了薛医生 面诊的时候医生客观分析了我的情况  经过考虑后 我决定开眼角加双眼皮 术后消肿很快  遇到术后各种情况联系薛医生  医生都耐心的帮我解答 非常感谢薛医生  现在术后22天恢复也很好  我很满意 我想说的是我相信我选择的薛医生 所以整个术前术后的过程都很愉快 关键效果很好 大家也要选择自己相信的医生哦
    恋*** | 2017-11-17 13:04:16 1296 721 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):