高分悬赏!有谁知道西南政法大学法学专业在云南去年的成人高考录取分数线啊?

高分悬赏!有谁知道西南政法大学法学专业在云南去年的成人高考录取分数线啊?怎么新浪网上查不到啊?而且在西南政法大学网站上面也么有??难道成人高考这么不受到重视么?

好评回答
    去西南政法大学网站上查询他们的联系方式,然后打电话或发MAIL询问一下

    m***

其他答案

  • 好象是385-395一样
    你可以去问问你所在的学校地址问问的

    黄***

  • 成人高考是390分左右~!

    刘***

  •   云南省2004年成人高考录取线划定
     《云南日报》消息:云南省2004年成人高校招生最低录取控制分数线已确定,录取工作将从11月30日开始。
        今年云南省成人高校招生考试在全国率先实现所有科目计算机网上阅卷,评卷采取“1+1+1”或“2+1”模式,整个评卷工作公平、公正、准确快捷。
      今年,省内外成人高校在云南省的招生总计划数为99846人,考生报名总数为109742人。根据不同层次分类,云南省成人高校的报名人数和招生计划数之比分别为:专科起点升本科2。06:1;高中起点升本科2。77:1;高中起点升专科0。77:1。总体上说,本科招生计划偏紧,专科招生计划有余。
       省招办强调,由于各院校报考生源分布不均,所公布的最低录取控制线并不等于招生院校的投档线。一般来说,生源较集中的院校投档线要高于最低录取控制线。所有上线考生只要服从调剂,都能够被录取。今年的成人高校录取工作分两个阶段进行。第一阶段从11月30日开始至12月8日;第二阶段从12月15日至12月25日,主要为调剂录取或解决遗留问题。
      12月9日后考生可通过有关信息台(与成人高考查分公布的信息台相同)查询第一阶段录取结果。12月下旬将陆续收到录取通知书。
       专升本 文史 375 英语 410 艺术 185 理工 320 管理 200 法学 310 教育 305 体育 240 农林 360 西医 365 中医 240 财经 320 生物环境 310 药学 240 3+1类 西医 225 中医 225 高起本 文科 280 外语(文) 310 艺术(文) 170 体育(文) 170 理科 240 体育(理) 170 高起专 文科 150 外语(文) 150 艺术(文) 100 体育(文) 100 理科 120 外语(理) 120 体育(理) 120 高职 文科 100 理科 100 请参考: 。

    谢***

  • 390

    叶***