爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

认识一个月就上床,不是不有点快了?

我和男友在网上认识一个月,彼此都很喜欢对方。他向我提出了性要求被我婉拒了,他说他会等我。我也想给他,只是冲破不了社会传统、世俗眼光。而且父母那一代的人肯定觉得我们的行为不能理解很荒谬。现在都什么年代了,性爱也是彼此喜欢的真情露,也什么觉得肮脏的,真的和家人很难沟通!我是选择亲情还是爱情呢?(我想得很清楚了,就算他以后不爱我了,我也不会后悔,因为我从没想过要结婚人,只想要性爱)
画*** | 2019-03-06 22:11:35

好评回答

w*** |2019-03-06 22:48:17 1182 679 评论
  无论我们选择那种观念和看法,在我们做出决定之前,一定要保证自己是理智的,是清醒的。如果,你确定自己是这样的状态,做你自己觉得有价值的事情。
  建立在感情基础上的性爱,没有错;但是,以感情为面具的性爱,我们必须拒绝;
  作值得我们回忆,珍重一生的决定,而不要一时冲动,辩不清这份感情的根是生在心的底端,还是只是暂时的华丽的外衣!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 网上认识一个月,不太现实吧.
    真正的交往上,彼此都喜欢才行啊.如果交往后彼此真的喜欢,时间不是问题啊没什么早晚.
    从没想过要结婚,只想要性爱?安全第一!

你*** | 2019-03-06 23:05:20 1163 681 评论
    0/300
  • 首先?你注意一下安全性行?橄壤?要是一??不小心,有了性病,到?r你就?K啦,其他的都是出於你??人的意識??題,不要後悔,不能回頭的.
    天*** | 2019-03-06 23:00:17 1165 681 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题