婚期将至 可我不想和他结婚了

十月该是我跟他结婚的时候 可是我现在一点都不想结婚 我能感觉到婚后会跟婆婆相处不好[我要跟公婆住一起的]我的未来老公跟个孩子似的 什么都不懂 相处时间长了 有点讨厌他了 我该怎么办

全部答案

  • 婚前恐惧症啦~我结婚前也是这样~后来慢慢也就想开了~我现在跟公婆处的很好~做饭洗衣收拾屋子一样都不让我干~其实人和人相处很简单~诚心诚意~你对他们好拿他们当自己亲人一样的对待处处谦让着点他们必然不会为难你的~不过还是得看你觉得他家人怎么样了~至于你老公你就真得考虑清楚了~毕竟结婚是一辈子的事~

    突***