需要补钙吗?怀孕5个月了?

怀孕5个月了,需要补钙吗? 亲爱的宝妈,你们都是什么时候开始补钙的?吃的什么牌子的钙片?

全部答案

  • 如果你平时有些缺钙的现象,那是应该要补充一些钙片的,这样才能保证胎儿也是健康发育成长的,我当时吃的是乐力钙

    卢***

  • 如果不缺钙的话,就没有必要补的,直接食补就好呀!  坚持每天喝一包牛奶,平日里多吃些豆制品就好了。

    m***

  • 5个月肯定要补钙了,我是从四个半月就开始补了,因为从那个时候开始,孕妇的需钙量就在慢慢增加了。我听医生说孕妇最好吃孕妇专用钙,他给我推荐的是保灵孕妇钙,我一直吃到生,都没有出现缺钙症状。

    迟***

  • 在怀孕期间的妈妈我觉得是不需要格外的补钙的,平时在饮食上注意好了,多吃些含钙量高的食物要比吃这些东西强的呀。

    怀***

  • 怀孕中期,晚期都需要补钙,我当时吃的是迪巧的钙,还不错

    y***

  • 迪巧,医生说吸收比较好,就吃得这个,具体咋样我也不清楚,反正没抽筋就是了。

    李***

  • 如果没有缺钙的现象的话,其实完全没有必要补钙的,如果想补,那你现在这个月份就可以开始补了

    王***

  • 可以去医院查一下微量元素 如果不缺钙就不用补 如果吃母乳里边含钙的 吃奶粉也含钙 但是定期也可以补一下 艾儿钙不错

    P***

  • 一般1个月就开始了。我们吃的是乳加力。。

    G***

  • 如果测微量元数缺钙 那就要补啦

    林***

  • 亲,宝宝如果不缺钙是不需要补的。建议可带宝宝去做个微量元素检测看看再补吧。

    史***

  • 我的是四个月开始的,那个时候吃的是日本干油鱼

    幸***