爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳医大医院做人流多钱

沈阳中国医大一院刘涛医生评价怎么样

郝*** | 2018-04-02 03:15:21

全部答案(共6个回答)

• 我是辽宁海城的刘医生非常细心每天早晚两次查房询问病人的病情是一位非常负责任的医生
    别*** | 2018-04-02 10:18:26 28 24 评论
    0/300
  • 在老家的时候看了一段时间,告诉我是膀胱癌,就到医大一院找到刘大夫,刘大夫服务态度挺好,解释病情详细认真,手术做的细致,医术高明,是个不错的医生。
    合*** | 2018-04-02 09:18:26 43 21 评论
    0/300
  • 之前4月份看过一次,刘主任经验丰富,一眼就确定病症。之前在***医院皮肤科看过,让我化验血,化验结果出来后,说是疱疹,当时我就存在异议,因为这是根本不可能的事情,如果是性病这么长时间,就是发红的病症吗?后来去的7院,重新做的性病检测结果正常。可我还是觉得不放心,就到医大一了,当时随机挂号,就刘主任看的。没有给开药物。现在6月份,还是老样子,但盛京医院皮肤科又看了一次,做的真菌细菌,尿常规检测,都没...

查看全部>>

之前4月份看过一次,刘主任经验丰富,一眼就确定病症。之前在***医院皮肤科看过,让我化验血,化验结果出来后,说是疱疹,当时我就存在异议,因为这是根本不可能的事情,如果是性病这么长时间,就是发红的病症吗?后来去的7院,重新做的性病检测结果正常。可我还是觉得不放心,就到医大一了,当时随机挂号,就刘主任看的。没有给开药物。现在6月份,还是老样子,但盛京医院皮肤科又看了一次,做的真菌细菌,尿常规检测,都没有问题。我怀疑不准确,又在网上咨询到刘主任,今天又看诊了,刘主任很亲切,很耐心的跟我讲解,打消我心头的顾虑。真心感谢您,刘主任。******
    奔*** | 2018-04-02 09:18:26 58 18 评论
    0/300
  • 我是一名外地患者2017年7月22日在本地医院做CT查出左上腹部有一个肿瘤,经医大一院做全腹部增强CT检查最后确认为肾上腺肿瘤。因为肿瘤很大,位置不好,不确定因素很多,起初刘教授欲采取开腹手术,后刘教授决定可以先试试微创手术,如果不行,术中改为开腹。没想到,令我们全家人惊喜并赞叹的是,将近四个小时的手术过程,刘教授最终成功地完成了微创手术。经过与刘教授的这段时间接触与交谈,我感觉刘教授是个非常认真...

查看全部>>

我是一名外地患者2017年7月22日在本地医院做CT查出左上腹部有一个肿瘤,经医大一院做全腹部增强CT检查最后确认为肾上腺肿瘤。因为肿瘤很大,位置不好,不确定因素很多,起初刘教授欲采取开腹手术,后刘教授决定可以先试试微创手术,如果不行,术中改为开腹。没想到,令我们全家人惊喜并赞叹的是,将近四个小时的手术过程,刘教授最终成功地完成了微创手术。经过与刘教授的这段时间接触与交谈,我感觉刘教授是个非常认真,责任心强的医生,给患者耐心细致讲解病情。刘教授技术过硬,医术精湛,是一位值得患者信赖的好医生!
    赵*** | 2018-04-02 08:18:26 59 18 评论
    0/300
  • 刘涛,男,医学博士,副教授,副主任医师,硕士生导师,承担国家自然基金、教育部、省、市等六项科研课题。于国内外杂志发表论文二十篇,其中SCI文章6篇;发表论著一部。熟练掌握多项微创手术技术,曾于2012获“笹川医学奖学金”赴日研修1年。2016年赴美国南加州大学进修机器人及腹腔镜等微创手术技术。
    遗*** | 2018-04-02 05:18:26 58 18 评论
    0/300
  • 妈妈因甲状腺结节四级想做手术,术前检查时发现肾上腺上有肿物,立即转到泌尿外科治疗,手术由毕建斌教授,刘涛教授和于宏远大夫共同完成,手术非常成功,肾上腺保留,瘤子摘除,二个月过去了,妈妈伤口恢复良好,特此感谢!妈妈体弱多病,半年前做过胆囊摘除手术,再次手术,我心里无比的担心,毕教授精湛的医术打消了我的顾虑.当时正值十一假期,刘涛大夫非常忙,还不厌其烦地解答我的问题,我非常感动,于宏远大夫为人热情,易...

查看全部>>

妈妈因甲状腺结节四级想做手术,术前检查时发现肾上腺上有肿物,立即转到泌尿外科治疗,手术由毕建斌教授,刘涛教授和于宏远大夫共同完成,手术非常成功,肾上腺保留,瘤子摘除,二个月过去了,妈妈伤口恢复良好,特此感谢!妈妈体弱多病,半年前做过胆囊摘除手术,再次手术,我心里无比的担心,毕教授精湛的医术打消了我的顾虑.当时正值十一假期,刘涛大夫非常忙,还不厌其烦地解答我的问题,我非常感动,于宏远大夫为人热情,易于沟通,必须赞一个!苍白的语言无法表达我的感激之情,只能祝好人一生平安!

暂*** | 2018-04-02 03:18:26 59 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部