爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
珠海斗门方华医院人流

郑州骨科医院方华宴医生评价怎么样

余*** | 2017-11-19 10:02:15

全部答案(共5个回答)

• 方华宴大夫你好:我是新密一位患者,前几年发现背部有点不适,不太在意,今年去医院检查发现是脊柱侧弯,我们就去郑州骨科医院,入住小儿科病房,方大夫虽然不是我们主治大夫可他在手术前无微不至的安慰,在术后每天查房都要问问病情,随叫随到在我出院那天还去病房问暖。用心感谢方大夫和楼层的大夫护士们说声谢谢!
    想*** | 2017-11-19 17:02:15 40 4 评论
    0/300
  • 方华宴,男,原解放军某医院骨科主任,中共党员,本科学历。1989年毕业于第一军医大学。下肢Ⅰ科副主任医师,副教授, 1989年毕业于第一军医大学从事骨科工作至今,先后在北京301医院,第三军医大学,第四军医大学研修学习。具有扎实基本功和系统的医学基础理论知识、专业知识和丰富的临床工作经验,是医院的技术骨干,具有较强的实际操作及应变能力和分析解决实际问题的能力。能熟练独立完成本专业的常见及复杂疑难手...

查看全部>>

方华宴,男,原解放军某医院骨科主任,中共党员,本科学历。1989年毕业于第一军医大学。下肢Ⅰ科副主任医师,副教授, 1989年毕业于第一军医大学从事骨科工作至今,先后在北京301医院,第三军医大学,第四军医大学研修学习。具有扎实基本功和系统的医学基础理论知识、专业知识和丰富的临床工作经验,是医院的技术骨干,具有较强的实际操作及应变能力和分析解决实际问题的能力。能熟练独立完成本专业的常见及复杂疑难手术。毕业于第一军医大学,长期从事骨科临床工作,具有丰富的临床经验和教学经验。能够熟练掌握各类骨科疑难疾病的诊疗。擅长于四肢骨折,各关节部位及骨盆骨折和四肢畸形的治疗;对人工关节植换,四肢畸形的矫形,骨不连和骨髓炎有独到的见解。主攻方向:创伤骨折、骨不连、骨髓炎、四肢畸形。先后荣立三等功两次,嘉奖多次,在省级以上杂志发表论文三十余篇。为河南省创伤急救委员会委员。
    小*** | 2017-11-19 16:02:15 39 4 评论
    0/300
  • 感  谢  信

尊敬的方华宴大夫您好:
        您治好我刚刚四十五天大的儿子(杨姗姗之子)右膝关节化脓性关节炎和髋关节化脓性关节炎伴脱位。我们全家人对您、对郑州市骨科医院、对小儿二脊柱侧弯科全科人员表示感谢,特此表示。
        祝您工作顺畅!

周口市杨姗姗、袁亚奇 
    往*** | 2017-11-19 14:02:15 39 4 评论
    0/300
  •     感谢信   
    方主任:您好!
     我是舞阳的一位病人,因几年前发现脊柱侧弯,为此我的爸妈也经常愁眉不展,我们寻医的足迹遍布好多家医院,一次偶然的机会,我的一位亲戚给我爸介绍了河南省郑州市骨科医院,抱着试一试的心情来到了该医院小儿骨科2,经过方主任(专家)和几位专家医师的检查会诊,建议我做脊柱侧弯矫正手术,又制定了一套缜密的手术方案。经过一周的术前牵引,手术在我父母忐忑不安的心情中开始了。经过...

查看全部>>

感谢信   
    方主任:您好!
     我是舞阳的一位病人,因几年前发现脊柱侧弯,为此我的爸妈也经常愁眉不展,我们寻医的足迹遍布好多家医院,一次偶然的机会,我的一位亲戚给我爸介绍了河南省郑州市骨科医院,抱着试一试的心情来到了该医院小儿骨科2,经过方主任(专家)和几位专家医师的检查会诊,建议我做脊柱侧弯矫正手术,又制定了一套缜密的手术方案。经过一周的术前牵引,手术在我父母忐忑不安的心情中开始了。经过四个多小时的手术,我在沉睡中被推进了病房。在科室全体医护人员无微不至的关怀和照顾下,十四天后一个玉树临风的我以傲人的姿态站在了众人面前,我掩饰不住内心的激动和喜悦,在为方主任精湛医术叹服的同时,发自内心地说一声:方主任您辛苦了!谢谢您!是您给了我一个完美的身躯!我再用农民的儿子最朴实的语言说一句:我和我们全家永远忘不了您的大恩大德!!! 
      鞠躬!
                                  感谢人:王伟豪及我们全家 
    猪*** | 2017-11-19 13:02:15 40 4 评论
    0/300
  • 您好方主任,有了认真、负责、医术高超的您,我在医院时不再迷茫、无助、焦虑、担忧和恐惧,也许这是所有住院患者的综合症。不论患者身体还是精神疾病,妙手回春、温和儒雅的您总能对症下药,总能使患者信任,总能使病房如春天般温暖!谢谢您,方主任!
    赵*** | 2017-11-19 12:02:15 25 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 郑州骨科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑州骨科医院
医院别名:郑州骨科医院
电话:37167447873
地址:郑州市陇海中路58号
医院简介:郑州市骨科医院始建于1952年,至今已有50余年历史,已发展为集医疗、教学、科研为一体的全国较早“三级甲等”中西医结合骨专科医院,是河南省红十字骨科医院、河南省关节镜诊疗中心、河南省中西医集合脊柱疾病诊疗中心。医院开展了感动服务、创建“无痛医院”活动,减轻病人诊疗过...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部