有没宝妈没做糖筛的?

 听说糖筛要抽三次血,怕抽血,有没宝妈没做糖筛的?宝宝出生也很健康的?听说糖筛要抽三次血,怕抽血,有没宝妈没做糖筛的?宝宝出生也很健康的?

好评回答
    那个是唐氏筛查这个是糖筛查是不是糖尿病的不是一个检查,糖筛是后面点才检查的,唐氏17周早做过了

    打***

其他答案

  • 那个是唐筛,不一样的,那个空腹抽一次血,糖筛是差妊娠糖尿病

    刘***

  • 不知道   早期唐筛   今天刚刚拿的结果   低风险…两个礼拜之后貌似还要抽血做中期唐筛

    张***