我符合领养灾区孤儿的条件吗?

我俩是夫妻,都在云南一所乡镇中学教书,我28岁,妻子29岁,结婚已5年了还没有孩子,看到四川地震灾区的孤儿后,我俩决定领养一名0-3岁的孤儿作为自己的孩子来养育,这个想法还得到家人和同事的支持.我俩都是本科毕业生,我俩不论从学识上还是经济上都能满足教育好孩子的要求.望给以考虑为谢!

全部答案

  • 我是山西长治潞安矿业集团的一名职工,今年我三十九岁,我有一个孩子,已经十六了,我和妻子非常喜欢女孩,我也符合领养条件,如果有0——10岁的女孩,我们愿意收养,也感谢政府给我们帮助灾区的机会!我电话13593282558

    徐***

  • 5.12大地震令人震憾.看到电视里因地震而失去双亲的那些孩子们.我和妻子的心感到无比的沉重.同时又为我们的政府及时地为灾区人民采取救援行动而感到心慰.更为那些为灾区人民捐款.捐物.献爱心的人们而深深感动.几天来我和妻子在各自心里有着一个共同而且十分诚恳的想法.我们决定收养一个在这次地震中失去了双亲10岁以下的女儿.我们非常希望孩子能在我们这个小家庭里医好自己心灵上的创伤.使之能健康快乐的成长.我和妻子都是湖北省武汉市人.都是武汉某公司职员.我们彼此身体健康收入稳定.完全有能力多养育一个孩子.我们将会很负责任的抚养她.直到她成为一个对社会有用的人来回馈社会. 我们的联系电话是15971456188   13260609082. 如有消息请一定与我们联系.谢谢!

    海***

  • 我是河南的,我和爱人快40岁了,我是一位教师,有一个8岁的儿子,想领养一个3--6岁的女孩,我们有能力抚养她,让她健康平安的成长。联系电话:15836061399岳女士。

    卡***

  • 我是甘肃省平凉人,和我爱人都已经四十多岁了,有一个儿子和一个女儿,如今他们都已经长大,并在外面工作,现在一个人在家里很孤单,看见别人每带着孩子有说有笑的逛街,心里便羡慕不已,最近在电视上看见灾区的孤儿无父无母很可怜,我也是位母亲,那些孩子就像是自己亲生的一样,所以很想领养一个2-5岁的女孩做自己的女儿,我们全家一定会好好疼爱她,给她一个很好的成长环境,并给她良好的教育,让她长大后做一个有用的人来回报社会。联系电话:13679331909 0933-3931665 焦女士

    沈***