爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥省立医院做包茎手术

合肥安徽省立医院赵政龙医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 赵医生是个好医师。不幸被尖锐湿疣传染上了,到医院后赵医生每次都能耐心帮我检查治疗,交待注意事项,现在几年过去了,没有再犯。

我老婆跟着赵医生也没有批评我只是说传染的途径,让我过了老婆关。谢谢赵医生。
    宋刚仁 | 2017-11-17 18:02:43 280 177 评论
    0/300
  • 我是专门从湖南来安徽省立医院找赵政龙主任看病的患者,我是个皮肤有诸多问题的人。找赵主任看了两次病了,两次的接触感到赵主任为人、医德都非常好,最让我感触深的是,他对任何病人和蔼可亲,能认真听取病人的病情叙述,不像很多医生一样不等病人叙述病情就开出大堆的药,结果是钱费了病不减半点。如今很多行医的人不懂得,其实很多病是靠心理治疗的,作为医生能耐心听取病人的倾诉也是一种治疗。今天我的病虽还没好,但我有信心...

查看全部>>

我是专门从湖南来安徽省立医院找赵政龙主任看病的患者,我是个皮肤有诸多问题的人。找赵主任看了两次病了,两次的接触感到赵主任为人、医德都非常好,最让我感触深的是,他对任何病人和蔼可亲,能认真听取病人的病情叙述,不像很多医生一样不等病人叙述病情就开出大堆的药,结果是钱费了病不减半点。如今很多行医的人不懂得,其实很多病是靠心理治疗的,作为医生能耐心听取病人的倾诉也是一种治疗。今天我的病虽还没好,但我有信心一定会好的。
    刘朴直 | 2017-11-17 18:02:43 296 174 评论
    0/300
  • 很感谢赵医生,这是我心里的话。当每一次去检查的时候他都耐心的帮你检查。其实我想说的是现在像他这样的医生真的很少。有很多专家看病跟欠他钱似的,跟他说话爱理不理的   真让人窝火。而赵医生却是一位关怀备至,不拘小节,真心帮你的人。赵医生你辛苦了。
    瑞祥田园 | 2017-11-17 14:02:43 295 174 评论
    0/300
  • 赵政龙,男,主任医师,1985年毕业于安徽医科大学医学系,毕业后一直从事皮肤病、性病以及皮肤医学美容的临床工作;掌握皮肤组织病理、免疫病理的诊断技术,对一些少见病和疑难病的诊断能提供病理学依据;主持开展了自体表皮移植治疗白癜风,在色素性皮肤病、过敏性皮肤病、大疱性皮肤病、红斑鳞屑性皮肤病以及性病的诊治方面更为突出。
    安春响雷 | 2017-11-17 12:02:43 295 174 评论
    0/300
  • 赵主任您好!当我没有挂到您的号的时候我到您那咨询,您在百忙之中抽空帮我看病,亦没有让我焦急等待,您的医德及医术让我很感动,赵主任,谢谢您!我衷心的祝您及您的家人,永远安康,幸福!
    朱金风 | 2017-11-17 12:02:43 281 177 评论
    0/300
  • 五月份发现得了这个病,之前在安医看的,后来还是选择省立医院。看了病友对赵主任的评价,前后大概半个月的时间,赵主任给我做了微波,比想象中要好很多。术后没有什么疼痛感和出血。再过一个星期就已经三个月没有复发了。术后一直在擦人体干扰素防止复发。此外还有一点想告诉和我一样的病友,中西结合的治疗真的有效果。赵主任给我做了手术后,我一直用中药煎熬水,边口服边坐浴患处,有很大疗效。
    伤心的时候就哭吧_ | 2017-11-17 11:02:43 295 174 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换