爱问知识人 爱问共享资料 医院库

如何让宝宝宝快点发动?

如何让宝宝宝快点发动?

预产期快到了,如何让宝宝宝快点发动,不要留级? 

全部答案

• 这个真不能急,瓜熟蒂落啊。多运动一下,快步走,有点微汗的感觉,如果肚子痛就休息,每天累计坚持半小时,能生得顺畅点

这个真不能急,瓜熟蒂落啊。多运动一下,快步走,有点微汗的感觉,如果肚子痛就休息,每天累计坚持半小时,能生得顺畅点收起

何苦自编自演...

• 注意适当运动,营养均衡健康饮食,做好临产准备就好的

注意适当运动,营养均衡健康饮食,做好临产准备就好的收起

袁寒月

• 多多散步注意不要累到自己,还有要爬楼梯。

多多散步注意不要累到自己,还有要爬楼梯。收起

天使忘了忘不...

• 多运动吧,应该有点用~~~,呵呵

多运动吧,应该有点用~~~,呵呵收起

xue美玲

• 三级已经是成熟胎盘了,胎儿没入盆就急不得。只能多运动,不要胡乱来哦

三级已经是成熟胎盘了,胎儿没入盆就急不得。只能多运动,不要胡乱来哦收起

王本立

• 当然是运动啦,还有就是看胎盘的等级,胎儿有没有入盆。

当然是运动啦,还有就是看胎盘的等级,胎儿有没有入盆。收起

遗忘的鸡腿

• 唉,这个问题啊,我去年的这个时候跟你一样哦,我女儿是去年12月1号生的,是推迟预产期的。我那个时候也是想宝宝快点出生的,可是宝宝呢还是不出来啊,我天天都爬好多楼梯,就是没有效果,宝宝就是一直不出来呢。所以,我觉得吧,这个是要看宝宝的,等宝宝要来出生了,他自然就会出来的,是急不了的。

唉,这个问题啊,我去年的这个时候跟你一样哦,我女儿是去年12月1号生的,是推迟预产期的。我那个时候也是想宝宝快点出生的,可是宝宝呢还是不出来啊,我天天都爬好多楼梯,就是没有效果,宝宝就是一直不出来呢。所以,我觉得吧,这个是要看宝宝的,等宝宝要来出生了,他自然就会出来的,是急不了的。收起

孙柳萱

• 多走动,没有准时的,有的会提前,有的会退迟。

多走动,没有准时的,有的会提前,有的会退迟。收起

Samant...

怀孕期

点击加载更多