爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京京京科郑医生

沈阳盛京医院宋悦医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 第一次找到宋医生看病,就觉得很亲切像见到亲人一样,宋医生看病很细致,从头到尾细致讲解病情。                                                       ,我注意到她基本上每天都是早来晚走太竞业了。   多么希望到医院就能遇到像宋悦这样的好医生,她对患者付出了,却不要患者的回报 我们患者不忍哪,也希望社会能大力弘扬这样的好医生
    谌黎黎 | 2017-11-19 18:01:23 119 52 评论
    0/300
  •   我在6月19日在盛京医院做的开腹手术,由夏主任主刀,宋大夫主管的下属病号,不知道您还记得我吗?我是那个在端午节和你说节日快乐的面部表情比较丰富的老女人,在过节时您还在值班,每天看见你晚上走的很晚,真是位好医生,老天一定会给你好报的。哈哈,我在进医院挂号导购就给我挂的宋大夫的号,因为一直怕疼,所以更害怕医生,希望老天保佑我能遇到一个和善温柔的女医生,当时因为只是为了确诊着急拍...

查看全部>>

我在6月19日在盛京医院做的开腹手术,由夏主任主刀,宋大夫主管的下属病号,不知道您还记得我吗?我是那个在端午节和你说节日快乐的面部表情比较丰富的老女人,在过节时您还在值班,每天看见你晚上走的很晚,真是位好医生,老天一定会给你好报的。哈哈,我在进医院挂号导购就给我挂的宋大夫的号,因为一直怕疼,所以更害怕医生,希望老天保佑我能遇到一个和善温柔的女医生,当时因为只是为了确诊着急拍片(我从大连去的,所以导购就提前安排个医生开处方)所以没见到宋大夫,等去住院时看到墙上的照片,感觉宋医生漂亮洋气,而且还是博士,好是羡慕哦。
      等见到真实的人时感觉到她很朴实善良,有亲和力,所以对手术也没那么恐惧了,我是午时十二点多进的手术时,我看到宋大夫在午饭时间还在笔记本前写论文,感受到医生的辛苦,也看到了宋悦医生上进敬业,等在家养病时看了电视剧《心术》我更加理解了医生的苦衷,我希望病人能多站在医生角度去考虑问题,让我们做多项检查也是为了更好的手术而不是去多挣钱,做为医生也确实很辛苦,站在手术前那么久要高度紧张,需要很好的体力和脑力,我希望夏主任和宋医生永远健康,宋医生永远快乐漂亮,提前祝你中秋节快乐哦,好人一生平安。

韩晓耕 | 2017-11-19 17:01:23 120 52 评论
    0/300
  • 我是一名多发子宫肌瘤件左侧卵巢囊肿及巧克力囊肿的患者,这几年来疾病一直折磨着我,各大医院也没少去但是始终没有效果,一直想找个医术精湛的医生给我看看,通过在网上查找我找到了沈阳盛京医院的宋悦博士后,在盛京医院通过宋悦博士后几次细心的检查使我免去了后顾之忧,经手术治疗效果特别满意,现在身体已痊愈。  着想,每天几次耐心的询问我的病情,她就像每个患者的亲人一样关心着每个病人。在宋悦身上我看到了一名白衣天...

查看全部>>

我是一名多发子宫肌瘤件左侧卵巢囊肿及巧克力囊肿的患者,这几年来疾病一直折磨着我,各大医院也没少去但是始终没有效果,一直想找个医术精湛的医生给我看看,通过在网上查找我找到了沈阳盛京医院的宋悦博士后,在盛京医院通过宋悦博士后几次细心的检查使我免去了后顾之忧,经手术治疗效果特别满意,现在身体已痊愈。  着想,每天几次耐心的询问我的病情,她就像每个患者的亲人一样关心着每个病人。在宋悦身上我看到了一名白衣天使高尚的医德,我诚挚的祝愿宋悦和妇科病房的其他医生和护士身体健康,好人一生平安。

明**
    毒手神枭4 | 2017-11-19 16:01:23 120 52 评论
    0/300
  • 认识宋医生是在我住院的病房里为我做内检查,一见面就感到和蔼可亲,说话和气,检查过程中我感到了宋医生的医术娴熟。在手术后三次亲自为我消毒换药。 
    最让我感动的还有:   我的引流管应该在周日【8月21号】拔掉,可我知道宋医生是周六值夜班,周日上午回去休息。当时我一直在忧虑:谁把我的引流管呢?心里开始不安。可出我意料的是:下午宋医生亲自来给我拔掉引流管。当时我一句不恰当的话脱口而出:宋医生,我见到您...

查看全部>>

认识宋医生是在我住院的病房里为我做内检查,一见面就感到和蔼可亲,说话和气,检查过程中我感到了宋医生的医术娴熟。在手术后三次亲自为我消毒换药。 
    最让我感动的还有:   我的引流管应该在周日【8月21号】拔掉,可我知道宋医生是周六值夜班,周日上午回去休息。当时我一直在忧虑:谁把我的引流管呢?心里开始不安。可出我意料的是:下午宋医生亲自来给我拔掉引流管。当时我一句不恰当的话脱口而出:宋医生,我见到您就像小孩见到了娘!我不知如何表达宋医生的敬业和我的感激。出院时我才得知宋医生是博士后,那种对宋医生的敬佩感激之情又一次油然而生。在此我要用心大声的说声:宋医生,谢谢您!您辛苦了!我要永远的感激您!记住您!
    Agatha邵 | 2017-11-19 12:01:23 119 52 评论
    0/300
  • 我叫朱书霞,今年75岁,4月份在盛京医院查出盆腔器官脱垂,有幸见到宋大夫,她帮我做了治疗计划,办理住院,进行全面检查,决定手术,出于感恩,给宋大夫红包,结果给退回来了。手术由夏主任主刀,手术做的很成功,术后宋大夫很关心我,并关心每一位患者,我出院那天她刚好下夜班,她不顾休息,亲自为我做了进一步检查,拆线处理,她的医术娴熟,盛京医院有这样的好医生,真是患者的一大幸事。在这里对宋大夫表示衷心感谢!祝宋...

查看全部>>

我叫朱书霞,今年75岁,4月份在盛京医院查出盆腔器官脱垂,有幸见到宋大夫,她帮我做了治疗计划,办理住院,进行全面检查,决定手术,出于感恩,给宋大夫红包,结果给退回来了。手术由夏主任主刀,手术做的很成功,术后宋大夫很关心我,并关心每一位患者,我出院那天她刚好下夜班,她不顾休息,亲自为我做了进一步检查,拆线处理,她的医术娴熟,盛京医院有这样的好医生,真是患者的一大幸事。在这里对宋大夫表示衷心感谢!祝宋大夫全家幸福平安!辛苦了!
    固执凌乱 | 2017-11-19 11:01:23 120 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 治疗
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部