FS是加上线好还是下线好?

我资质是FS可是在按YS来练等于半个YS~是加上线还是加下线好呢?
知道的帮说下~!谢谢

好评回答
    对于法师还是仙法上限攻击比较重要 因为注重的是技能攻击最大..
    而医生加血的妙手完全是根据仙法下限攻击决定的
    所以法师还是要加上限吧

    曾***

其他答案

  • 本人跟你练的类型是一样的,我是选穿下限的,这样你打出的攻击伤害不至于很低的,至于装备的话如果是全智的最好搞2套装备一套血装专门用于PK和打BOSS,还有一套法装专门练级用的,如果你加1体的那么我觉得就一套装备就够了,当然2套也无所谓只要你的经济行就可以了.

    G***

  • 出神入化 增加仙法上限100 资质技能烧满+150
    烽火四起 增加仙法上限100 资质技能烧满+150
    叱咤风云 增加仙法上限100 资质技能烧满+150
    快步流星 增加仙法下限50 资质技能烧满+80
    如火燎原 增加仙法下限50 资质技能烧满+80
    醉生梦死 增加仙法下限50 资质技能烧满+80
    燎原烈火 增加仙法下限50 资质技能烧满+80
    上限比较好加。我个人认为加下限的装备比较好。

    分***

  • FS就选上限,YS就选下限吧

    杨***

  • 很简单
    你也说了。法师的资质,但是当医生来练。
    当然是加下限了。
    这样你的治疗效果不会很差,而且攻击力也不会太低
    毕竟医生才是你的主修方向,法术攻击就在练级的时候用,所以不要投入太多,能凑合用就行。

    胡***