法伤问题和法金相点加法

求教法伤计算的详细公式(即法伤关于灵力,金相,伤害,属性相克因子,法术等级,人物等级,怪物等级的函数关系)

另外,55前3灵1敏,55开始加2灵2敏,这样的法金,金相加满能加土相么?土相对法伤提高的幅度大么?

很多人说要加火相,速度对于不喜欢PK也不经常杀BOSS的法金真的那么重要么?而且我有个哥们儿是火,加速度练的不错哦.....

如果真是很重要的话,火相加多少合适?不会要加满吧........

好评回答
    1.一点金相性=5点灵=25点法攻;
    2.装备的附加属性对法攻有相当大的影响,要想高法伤最好穿高改的装备或高天伤的蓝/金装备,若能加灵、敏和金相性更好;
    3.法金首先要把金相加满,加满后可以考虑加火提升速度,加水提升防御,看你缺什么就考虑加一些,前提是金相要加满;
    4.法师最忌加力属性和土相性,那只对提升物攻有好处,于法攻提升效果不大;
    5.多刷刷道行,金的封技能也挺好用,但对道行要求很高;
    6.不主动找人PK是个好习惯,我也坚持如此,问道是个注重团队合作的游戏,多从与队友分工合作的角度考虑问题,能获得更多乐趣。
    注:本人是珠海明珠的水法师,以上只是个人的一些感悟,不对之处敬请指教。

    蔷***

其他答案

  • 法金?]有人加土的
    加?M火,最後加水和木

    看***

  • 55级以前我时加的1体2灵1敏.他们都说我加错了,后来我觉得我并没错.在组队练级过程多我发觉和我差不多等级的同志血比我少很多,经常挂,就算不是炮灰.我却还有一点血,我现在57级都是这么加的,灵力还是够的,灵力要是加满的话我可以支撑三个回合M3,如果觉得少的话可以通过装备来补充,
      以上纯属个人看法,禁止仿造

    M***