人们常认为的传统避险货币是什么?

好评回答
     货币名称:瑞士法郎(SWISSFRANC)

      发行机构:瑞士国家银行(BANQUENATIONALESUISSE)

      货币符号:CHF

      辅币进位:1瑞士法郎=100生丁(CENTIMES)

      钞票面额:纸币面额有10、20、50、100、500、1000法郎,铸币有1、2、5法郎和1、2、5、10、20、50分等。

      瑞士联邦使用的货币单位称为瑞士法郎,由瑞士国家银行发行,由于瑞士奉行中立和不结盟政策,所以瑞士被认为是世界最安全的地方,被称为传统避险货币,加之瑞士政府对金融、外汇采取的保护政策,使大量的外汇涌入瑞士。瑞士法郎也成为稳健受欢迎的国际结算与外汇交易货币。

    史***

其他答案

  •     瑞士联邦使用的货币单位称为瑞士法郎,由瑞士国家银行发行,由于瑞士奉行中立和不结盟政策,所以瑞士被认为是世界最安全的地方,被称为传统避险货币,加之瑞士政府对金融、外汇采取的保护政策,使大量的外汇涌入瑞士。瑞士法郎也成为稳健受欢迎的国际结算与外汇交易货币。
        当然黄金也是最佳。

    捡***

  • 瑞士法郎(SWISSFRANC)

    笨***

  • 货币名称:瑞士法郎(SWISSFRANC)

      发行机构:瑞士国家银行(BANQUENATIONALESUISSE)

      货币符号:CHF

      辅币进位:1瑞士法郎=100生丁(CENTIMES)

      钞票面额:纸币面额有10、20、50、100、500、1000法郎,铸币有1、2、5法郎和1、2、5、10、20、50分等。

      瑞士联邦使用的货币单位称为瑞士法郎,由瑞士国家银行发行,由于瑞士奉行中立和不结盟政策,所以瑞士被认为是世界最安全的地方,被称为传统避险货币,加之瑞士政府对金融、外汇采取的保护政策,使大量的外汇涌入瑞士。瑞士法郎也成为稳健受欢迎的国际结算与外汇交易货币

    难***

  • 货币名称:瑞士法郎(SWISSFRANC)

      发行机构:瑞士国家银行(BANQUENATIONALESUISSE)

      货币符号:CHF

      辅币进位:1瑞士法郎=100生丁(CENTIMES)

      钞票面额:纸币面额有10、20、50、100、500、1000法郎,铸币有1、2、5法郎和1、2、5、10、20、50分等。

      瑞士联邦使用的货币单位称为瑞士法郎,由瑞士国家银行发行,由于瑞士奉行中立和不结盟政策,所以瑞士被认为是世界最安全的地方,被称为传统避险货币,加之瑞士政府对金融、外汇采取的保护政策,使大量的外汇涌入瑞士。瑞士法郎也成为稳健受欢迎的国际结算与外汇交易货币。

    背***