我家宝宝被叮了好几个包?

夏天的蚊子特别多,我家宝宝被叮了好几个包,好心疼啊!怎么办? 好了之后还留下褐色的疤痕,已经两个月了还没褪掉,在脸上呢!手上也好多,怎么办?不知道会不会好啊!很担心啊!你们的宝宝这样吗?着急。。。

全部答案

  • 蚊子叮咬的疤痕一般要过一个冬季才会看不见的,这个一定会退下去的,我家宝宝每年夏天都会叮咬的,过了一个冬天就恢复了

    李***

  • 亲可以选择用蚊帐给架在床上,我家宝宝使用的是蒙古包式的,这样安全又方便,平时宝宝一个人睡时可以放心直接拉上拉链,不会担心他的翻身掉床下...。晚上带他去玩时,一般会带一个小扇子..

    画***

  • 亲,可以给宝宝涂一点芦荟胶的,这个对蚊虫叮咬挺有效果的,我家宝宝被蚊子咬了也是很久才好的,不会留疤的哦,刚叮咬的话可以用点肥皂水洗洗的,洗澡的时候水里放上点宝宝金水吧。

    时***

  • 没有纱窗吗?我家进不来的,没有的话可以买个小儿用的蚊账哦

    黄***

  • 给她身上擦一点风油精,蚊子就不会咬他

    幸***

  • 放心吧,蚊子咬了后就算不擦药几天就好的,疤痕也会慢慢消失的哦!

    守***

  • 没事的,再过段时间就褪掉了,用宝宝金水就不会被叮了

    张***

  • 宝宝的皮肤很嫩,随便给蚊子咬都是很容易起包的,包消退之后留下的印要好久才能褪色的,不过不用担心,是会退的,我儿子也总给蚊子咬到好多包,夏天蚊子多这是避免不了的,只能尽量预防了,给宝宝擦稀释过的宝宝金水还是有用哦

    张***

  • 我家女儿也是因为我的粗心被叮了!应该会退吧!现在我给买蚊帐撑上了!

    阶***

  • 夏天都要给宝宝准备防蚊措施的 我给宝宝准备了驱蚊贴 每天贴两片 衣服裤子个一片 我宝宝没被咬过 还给她准备了 叮B消 就算被蚊子咬了 给她抹点叮B消就好了

    之***

  • 宝宝小的时候第一次被蚊虫咬就是这样的,不用担心,夏天给宝宝买个蚊帐,不要涂抹驱蚊水,给宝宝抹点紫草油或是用宝宝金水兑水给宝宝涂抹都可以。

    C***

  • 室内安装橘红色灯泡,由于蚊子害怕橘红色的光线,所以能产生很好的驱蚊效果。如果没有橘红色灯泡,也可用透光性强的桔红玻璃纸套在60瓦的灯泡上,蚊子同样会四处逃散。

    邵***