便携式手持终端产品追溯解决方案有哪些?

好评回答
    本系统能?高企业固定资产盘点效率,降低人力成本,?高管理水平,优点是显而易见的,具有很高的实用价值,而且适用范围很广,包括自来水行业、污水处理行业、燃气行业、制药行业、物业行业、家电制造行业、煤矿行业、矿山行业、化工行业、商旅业、医院、食品加工行业、科研院校、港口码头、展馆、工程机械行业、有色金属行业等多种行业的固定资产盘点。

    王***

其他答案

  • 快消品行业市场管理困难,内忧经销商恶意窜货,冲击渠道体系;外患假冒伪劣横行,严重损害企业品牌和利益。对于快消品企业来说,渠道形式多样、管理困难,迫切需要一套完善的管理解决方案,来追溯产品流向,合理分配产品资源,掌握渠道终端信息,控制窜货现象。

    W***

  • 可以通过手持终端提前仔细准备拜访事宜,在拜访途中可以随时调整计划,并且将信息及时向公司汇报,以获得更多的咨询和支持。在整个的拜访过程中,对相关信息进行拍照记录,让客户感受到专业性,在无形中能够提升品牌形象。

    春***