本人学机械设计的本科生

本人学机械设计的本科生,进施工企业刚满一年,想离开工地,有人推荐去 咨询公司,请高人指点一下。本人25岁,实在不想在施工企业待了,自己的时间太少,值班表上每周休一天,但只要自己负责的哪一块有事,人就要过去;目前在成都的一个商住综合体,想回西安工作,有人推荐去 咨询公司,我查了一下咨询公司有很多种,比如管理咨询等等,我也想继续从事建筑方面的咨询工作,请问我有哪一类的咨询工作可以去做,现在没经验但可以去学,在咨询公司会不会也非常忙,没有自己的时间,也没有周末?

全部答案

  • 只要有兴趣,想做什么都能成功,就是不要勉强自己,那纯粹浪费时间

    谁***