请问有没有42天没有去复查的妈妈?

请问有没有42天没有去复查的妈妈。我做的地方太远了而且一切都正常所以不想去复查。有没有跟我一样想法的妈妈啊有人说复查都是骗人的

好评回答
    我没有复查啊,记得当时有人到我家访问,随便问了一下,然后直接让我们签字,还说如果有人电话问我有没有复查,就说已经复查了。要不是他们这么说,我还不知道这就是复查呢!纯粹的形式主义。

    张***

其他答案

  • 我当时在老家生产的,医疗条件不是特别好所以就没有去复查,亲平时自己要注意些,如果有条件最好还是去查一下,主要做个妇科B超检查一下子宫恢复情况。

    朱***

  • 复查貌似就是做B超,检查子宫恢复情况。我也没有去,因为身体恢复的挺好的,自己没感觉有什么别的异常。

    李***

  • 这个?其实复查是出生医院对妈妈和宝宝最后负责的一道关口了,看大人的恢复情况,和宝宝的发育情况,建议妈妈还是去。而且一切正常只是我们的自我感觉,还是不要头啦, 跑一次好了。。。

    史***

  • 其实复查主要是看看你子宫恢复得如何,伤口愈合得好不好,检查下总会放心点,也不叫骗人

    不***